“PEP on tour” впервые посетили российские журналисты

pepXpress, 26.11.2014 14:31
Просмотров: 4632

На протяжении нескольких лет данное мероприятие объединяет более тысячи профессионалов индустрии туризма, которые спешат воспользоваться уникальной возможностью получить новые знания, принять участие в семинарах, презентациях и инспекциях, а также наладить полезные контакты с поставщиками туристических услуг, испытав на себе все преимущества их сервисов. “PEP on tour” продолжает и поддерживает общую концепцию проекта – учиться, путешествовать и наслаждаться.

Благодаря эксклюзивному представителю проекта pepXpress в России, в этом году мероприятие посетили российские журналисты, которые освещают самые значимые туристические события в стране и мире. Пресс тур был организован с целью ответить на все вопросы о новом для России сегменте РЕР путешествий, в частности об уникальном адаптированном для российского рынка портале www.pepXpress.ru, а также презентовать индустрии новый формат мероприятия.

В этом году “PEP on tour” прошел на базе пятизвездочного отеля Susesi Luxury Resort (Турция, Белек), где гости и участники мероприятия смогли вдоволь насладиться первоклассным сервисом «ультра все включено», шикарной инфраструктурой и всеми преимуществами отдыха на курорте. Хотя специалистов индустрии, которые приехали из Германии, Словении и Австрии, ожидала насыщенная программа, время на посещение СПА-центр La Calisse и экскурсии смог найти каждый.

Основная рабочая встреча прошла 18 ноября и была организована в формате воркшопа. Полный зал турпрофи с вниманием и интересом слушали презентации, которые сделали для них представители авиакомпании Sun Express, страховой компании Hanse Merkur, отель на Мальдивах The Sun Siyam Iru Fushi Hotel и отель Susesi Luxury Resort с последующей инспекцией. Программа была насыщенной, но не утомительной: гости смогли увидеть старый город в Анталии, посетили Titanic Deluxe Hotel и Regnum Carya Hotel, оценили местную кухню и замечательную мягкую Турецкую осень. Организовать досуг таких искушенных гостей могли только истинные профессионалы и DE&HA tours, партнер pepXpress Touristic & Мarketing в Турции, справились со своей задачей на отлично.

В следующем году pepXpress Россия планирует представить концепцию “PEP on tour и для российской профессиональной туристической.

Компания: pepXpress
Комментарии