Московские отели не гостеприимны к животным

KAYAK, 24.11.2014 17:56
Просмотров: 2906

По данным метапоисковика Kayak.ru, лидера в сфере онлайн бронирования путешествий, Ростов - самый гостеприимный город России для четвероногих друзей. Московские отели оказались менее дружелюбными к братьям нашим меньшим: столица замыкает рейтинг наиболее лояльных к животным российских городов.

Метапоисковик Kayak провел подробный опрос среди более 500,000 отелей, представленных на сайте, об их готовности принимать туристов, путешествующих с домашними животными. Если Вы путешествуете с собакой, убедитесь, что отель, который Вы выбрали, будет рад заселить Вас в свои апартаменты: на сайте Kayak.ru пользователям доступна услуга выбора отеля по персональным критериям, таким как наличие парковки, например, или доступа в Интернет.

Другие российские города, попавшие в рейтинг, - Омск, Челябинск и Нижний Новгород. В Санкт-Петербурге, Новосибирске и Москве, как показывает рейтинг, вашей собаке будут не очень рады.

Российские города

1

Ростов

2

Омск

3

Челябинск

4

Нижний Новгород

5

Казань

6

Екатеринбург

7

Самара

8

Санкт-Петербург

9

Новосибирск

10

Москва

Россиянам, путешествующим за рубеж и не желающим расставаться со своими домашними любимцами, KAYAK советует обратить внимание на Швейцарию, за которой следует Германия, Чехия и Австрия. Тем, кто предпочитает не выезжать за границы России, нужно быть осмотрительнее – в мировом рейтинге стран с отелями, лояльными  к заселению с животными, Россия занимает не самое высокое место.


Страны

1. Швейцария

2. Германия

3. Чехия

4. Австрия

5. Франция

6. Польша

7. Италия

8. Швеция

9. Канада

10. Марокко

11. США

12. Россия

13. Нидерланды

14. Греция

15. Великобритания

Андрей Вербицкий, управляющий директор Kayak  в России, СНГ и странах Ближнего Востока отмечает: «Сегодня домашние любимцы – это не просто животные, они члены семьи, поэтому многие россияне не хотят оставлять их дома. Мы видим рост спроса на отели, готовые принимать у себя постояльцев с домашними питомцами, поэтому в раздел бронирования отелей на нашем сайте мы включили специальный критерий отбора – «можно с животными». Мы в KAYAK гордимся тем, что наши простые в использовании сервисы помогают нашим клиентам сделать правильный выбор».

О KAYAK

KAYAK – технологическая компания, стремящаяся сделать процесс бронирования и покупки путешествий удобнее. Компания работает в 31 стране на 17 языках. Ежегодно компания обрабатывает более миллиарда запросов. Мобильное приложение на сегодняшний день было скачано более 35 миллионов раз. Kayak является независимым подразделением The Priceline Group.

Компания: KAYAK
Комментарии

Материалы по теме