Новости самого фешенебельного курорта Майами. В Бал-Харборе новые отели, рестораны и многое другое

Bal Harbour, 24.11.2014 15:14
Просмотров: 4746

«Популярность Майами во много обусловлена расцветом его районов, каждый из которых уникален», - рассказывает Кэролин Трэвис, директор по туризму Бал-Харбора. «Бал-Харбор с нетерпением ждет гостей со всего мира, гарантируя прием, превосходящий все ожидания».

Ritz-Carlton приходит в Бал-Харбор

Ritz-Carlton Bal Harbour, Miami (бывший ONE Bal Harbour Resort) — новый гостиничный комплекс, включающий оригинальную 18-этажную стеклянную башню с видом на Атлантический океан и Береговой канал, 5 акров великолепных садов и 750 футов песчаного пляжа. Из 124 элегантных люксов и впечатляющего пентхауса площадью 2800 кв. футов открывается потрясающий вид на океан. Люксы декорированы эффектной мебелью. Ванные комнаты оборудованы овальными купелями. Просторные гостиные продолжены уютными лоджиями, откуда открывается вид на залив и океан.

Обновление культового отеля Sea View

Отель Sea View на 220 номеров — одно из первых строений, появившихся вдоль береговой линии Бал-Харбора в 1948 году. В результате недавней реновации все комнаты приобрели современный интерьер, соответствующий пляжному отелю. Лобби также выглядит по новому: блестит новыми полами и переливается модными цветами. Открытый патио дополнен крытой площадкой для завтрака, дневных кофе-брейков и коктейлей. Sea View располагает частным пляжем и подогреваемым бассейном с 50 расположенными по его периметру кабанами в стиле Ки-Вест. В старомодном кофе-шопе можно отведать фирменные шоколадные молочные коктейли и нежные сэндвичи с тунцом, в ресторане отеля — блюда интернациональной кухни, в баре — свежевыжатые соки, вина и коктейли.

St. Regis Bal Harbour – на пляже с комфортом

Отель обновил свои пляжные домики (кабаны) в стилистике компании Webster, которая недавно открыла новый бутик в Bal Harbour Shops. Генеральный директор компании Webster Лора Дюбрель стремилась придать изысканный стиль кабанам отеля, где гости могут насладиться дизайном Webster, уединением и прохладой, а также прекрасным видом на океан и отличным сервисом. Элементы обновленного интерьера включают фирменные обои с орнаментом на стенах, мебель из ротанга, покрытую цветочным принтом дизайнера Пола Франкла, кофейный столик со столешницей из бирюзового стекла. Внутренне пространство преобразилось благодаря бару, украшенному декоративными свечами и безделушками из муранского стекла. На открытой террасе возле виллы – идеально дополняющие интерьер розовато-коричневые пляжные шезлонги. Стулья, расставленные вдоль обеденного стола, выполнены в той же цветовой гамме.

Еще больше шопинга

Центр максимальной концентрации дизайнерских ювелирных брендов и место первой прописки многих модных бутиков, Bal Harbour Shops продолжает пополнять именитыми марками свою изысканную коллекцию модных магазинов, ювелирных брендов и ресторанов. В июне роскошный шопинг-центр примет в свои ряды первый за пределами Нью-Йорка и Палм-Бич магазин Tomas Maier. Другие новички: Buccellati, Dsquared2, Richard Mille, которые благодаря Bal Harbour Shops будут представлены на юго-востоке США уже в следующем месяце. А постоянные арендаторы Bal Harbour Shops уже следующей весной представят новый дизайн своих магазинов. Среди них недавно открытый флагманский бутик Vilebrequin и другие концептуальные бренды, включающие Chloé, Intermix, Tiffany & Co., The Webster, Giorgio Armani, Bulgari и Valentino.

Соблазнение вкусом

Ресторанная сцена Бал-Харбора станет еще более разнообразной с открытием Hillstone at Bal Harbour. В конце 2014 года этот ресторан присоединится к другим ресторанам торгового центра – итальянскому Carpaccio и японскому Makoto. Hillstone at Bal Harbour расположится в помещении и на открытом воздухе. Одной из особенностей ресторана станет открытая кухня.

Искусство и культура

Остановившись в одном из четырех отелей Бал-Харбора, туристы получают карту Museum Access в рамках арт-программы Unscripted Bal Harbour. Карта дает возможность бесплатно посетить ведущие художественные музеи Майами: The Wolfsonian Museum, Bass Museum of Art, the Museum of Contemporary Art и новый Pérez Art Museum Miami (PAMM). Проект Unscripted Bal Harbour обеспечивает также свободный доступ к самым известным частным коллекциям Южной Флориды: The Cisneros Fontanals Art Foundation (CIFO), the Rubell Family Collection, the de la Cruz Collection и the Margulies Collection at the Warehouse. В этом году под эгидой Art Basel Miami Beach курорт Бал-Харбор расширяет партнерство с художественными организациями и выставками Южной Флориды. Гости и жители Бал-Харбора получат особые привилегии. В их числе VIP-доступ на четыре выставки, проходящие параллельно с Art Basel. Куратор проекта Unscripted Клэр Брюкель проводит частные экскурсии по выставке Art Basel. А кубинская художница Таня Бругейра, знаменитая современными инсталляциями, вместе со специалистом по перфомансу, куратором нью-йоркского музея Гуггенхайма Пабло Леон де ля Барра приглашают на традиционные беседы об искусстве (Bal Harbour Art Chat).

За подробной информацией обращайтесь на сайт: www.balharbourflorida.com и следите за новостями Бал-Харбора на Facebook и в Twitter.

Компания: Bal Harbour
Комментарии