Детский шопинг в Милане

Тринити тревел, 24.11.2014 11:38
Просмотров: 2835

Купить наряд для любого случая, будь то поход в ресторан, на работу или даже на бал, в Милане не проблема- женщины всегда смогут найти в этом городе магазин на свой вкус и кошелек.

Но что же делать модным деткам? Как нарядить их, не потеряв при этом кучу времени и денег? Эта статья-гид по детским покупкам в Милане.

Шопинг в Милане тоже можно подразделить на три группы:

- люксовый,
- демократичный
- совсем недорогой.

Начнем с брендового шопинга: в основном дорогие магазины расположены в районе золотого четырехугольника. На via Sant’Andrea расположены Miki House и Kid’s Space, а на via della Spiga находится Monnalisa-бутик класса люкс для девочек от рождения до 14 лет.

В бутике Gio Moretti можно купить детские зимние комбинезоны Moncler, столь популярные во всем мире. Цена за такой наряд в Милане в среднем на 50% дешевле, чем в Москве.

Недалеко от театра La Scala на via Manzoni расположен Bonpoint- любимый бренд голливудских звезд.

За демократичным шопингом отправляйтесь на Via Dante. Французский Du Pareil au Meme и итальянский Chicco- это бескрайний выбор одежды и обуви для детей и подростков. Кстати, в этих магазинах очень часто бывают распродажи.

Недорогие марки типа H&M и Benetton ждут Вас у площади Дуомо

Отметим, что почти все детские магазины в Милане торгуют «из-под полы»! Чтобы не загромождать витрины и торговый зал для покупателей выставляют далеко не полный ассортимент товаров. Если вы четко знаете, что Вам нужно – скажите об этом продавцу и он принесет из подсобного помещения все необходимое.
Поначалу это раздражает, потом привыкаешь! В Милане почти во всех магазинах работают русские девушки, поэтому проблем с общением не возникнет.

Для наиболее продуктивного шопинга мы советуем поселиться в отеле De La Ville 4*- он расположен в непосредственной близости от всех торговых точек. Уютные номера и бассейн на крыше помогут расслабиться и восстановить силы после беготни по магазинам. Даже если вы смертельно устали, этот факт не вмешается в романтичный ужин при свечах: спуститься на первый этаж сил хватит в любом случае.

Прекрасный ресторан с традиционной миланской кухней и богатой винной картой ждет Вас ежедневно. А если все-таки вы боитесь, что поездка на лифте Вас очень утомит, то ужин в номер Вам подадут на 20 минут.

«Тринити тревел» с радостью забронирует для Вас номер в этом или любом другом отеле и предложит оптимальную цену.

Компания: Тринити тревел
Комментарии