Скажи СПАсибо другу

Acqualina Resort & Spa on The Beach, 20.11.2014 19:07
Просмотров: 4076

Наша кожа нуждается в бережном уходе в любое время года, но не секрет, что в промозглый  осенне-зимний период ей требуется двойная забота и тщательное увлажнение. Именно поэтому элегантный курорт Acqualina Resort & Spa on The Beach в солнечном Майами приглашает гостей устроить себе небольшие ноябрьские спа-каникулы и позвать с собой лучшего друга или подругу.  

В течение всего ноября в спа-центре курорта действует специальное предложение «Приходи вместе с другом» (Bring a Friend), которое гарантирует коже надежную защиту от предстоящих холодов и предлагает укрепить дружбу с дорогим человеком во время путешествия за красотой и здоровьем. Гости, которые приведут друга, получат скидку 50% на процедуру, равную по стоимости.

Каждая процедура начинается с детальной консультации со специалистом, по итогам которой гостю индивидуально подбирают ароматическое эфирное масло. В наше время проводятся даже особые арома-тесты, которые помогают определить эмоциональное и физическое состояние пациента. Эфирные масла широко применяются для ароматерапии – они способны избавить от последствий стресса, восстановить здоровый сон и понизить болевой синдром.

Осенью в спа-центре курорта Acqualina Spa by ESPA можно будет протестировать чудо-сыворотку Optimal Body TriSerum от ESPA - хит этого сезона. У средства впечатляющая формула, в него входят: желтокорень канадский, экстракт водорослей и коллаген. Благодаря заметному увлажняющему, разглаживающему и подтягивающему эффекту сыворотки её начали использовать также в процедурах для лица, после обработки тела скрабом из морской соли и масла, а также в обертываниях.                         

Проводятся процедуры в процедурных кабинетах с потрясающим видом на Атлантический океан. А до и после процедуры можно оценить и другие возможности спа-центра. В парной проводят климатотерапию – в большую чашу выкладывают кристаллическую соль, которая при испарении высвобождает отрицательно заряженные ионы, что оказывает тонизирующее воздействие на организм и улучшает кровообращение. Для любителей острых ощущений – ледяной фонтан, где можно зачерпнуть горсть маленьких льдинок и растереть кожу перед и после посещения сауны или парной. После чего можно быстро согреться под струями римского водопада или в подогреваемом бассейне с гидромассажем. А гости, которые прибыли на курорт в поисках размеренного отдыха и красивых пейзажей, по достоинству оценят просторную террасу у бассейна с фантастическим видом на Атлантический океан. 

Комментарии