В «Интерлинке» стартуют продажи новогодних туров в Германию 2015

Интерлинк, 18.11.2014 16:40
Просмотров: 2589

В стоимость новогоднего тура включено: проживание в отелях указанной категории, экскурсионная программа по маршруту, а также транспорт по маршруту согласно программе. Авиаперелет, визовая поддержка и медицинская страховка оплачиваются клиентами туроператора дополнительно. Вылеты осуществляются из Санкт-Петербурга.

Компания предлагает путешественникам более 20 уникальных авторских программ на выбор, среди них «Мюнхен с выездом в Альпы», «Рейнская сказка» и «Романтическая Германия». Клиенты компании «ИНТЕРЛИНК» могут провести новогодние праздники по-разному: отдыхать все время в одном городе (программа «Новый год в Берлине»), праздновать, разъезжая по разным городам Германии («Западная Германия», «Вся Германия») или же посетить сразу две страны Евросоюза по программам «Германия-Чехия» или «Германия-Австрия». С полным списком туров по авторским программам можно ознакомиться на сайте туроператора http://interlink.spb.ru/tury_v_germaniyu_na_novy_god_2015/.

При разработке программы туров на новый год в Германию 2015 специалисты «ИНТЕРЛИНКА» учли, в первую очередь, свой многолетний опыт туристического сообщения между нашими странами. По словам одного из ведущих менеджеров компании, туры новогодних каникул грядущего года содержат все самые популярные экскурсии, полюбившиеся именно российским туристам: замок Нойшванштайн в Альпах, обзорные экскурсии по городам Дюссельдорф, Кельн, Мюнхен, Гамбург, авторские экскурсии «По следам 3-го Рейха» и «Замки романтического Рейна».

Предполагается, что программы новогодних туров не только заинтересуют постоянных клиентов компании, но и помогут привлечь новых туристов, поскольку Германия занимает почетное место среди самых гостеприимных стран Европы. Германия отличается высоким уровнем комфорта и безопасности, обладает богатым культурно-историческим наследием, располагает самыми разнообразными развлечениями для туристов от посещения фермы в Баварии до знакомства с старинными европейскими замками. Многие знаковые места для посещения находятся в Берлине, Гамбурге, Кельне, Дрездене и других крупнейших городах Германии.

О компании «ИНТЕРЛИНК»

«ИНТЕРЛИНК» является одним из крупнейших туроператоров России с более чем двадцатилетним опытом работы в сфере туризма. Компания специализируется на разработке и реализации путешествий по классическим экскурсионным маршрутам Европы и Азии, проведении корпоративных и иных торжественных мероприятий за рубежом, бронировании отелей на всех популярных курортах, морских круизах и организации эксклюзивных маршрутов для VIP-персон по одной или нескольким странам. В 2001 году компания «ИНТЕРЛИНК»  выступила учредителем Ассоциации туристских организаций «Французский клуб», который был открыт с целью развития туризма во Францию. Как часть Международного туристского холдинга, «ИНТЕРЛИНК» имеет возможность обслуживать клиентов со всех уголков страны и ближнего зарубежья и осуществлять отправку клиентов одновременно из двух городов – Санкт-Петербурга и Москвы.

Контакты:

Компания: Интерлинк
Комментарии