Steigenberger Hotel Group откроет первый отель цепочки InterCityHotel в Китае

Steigenberger Hotels and Resorts, 12.11.2014 17:04
Просмотров: 3412

Немецкая компания Steigenberger Hotel Group объявляет о подписании соглашения о строительстве первого отеля цепочки InterCityHotel в Китае. Новый отель откроется в конце 2015 года в городе Циндао на востоке Китая, где компания также строит отель Steigenberger Hotel Shaohai. Таким образом, количество отелей группы Steigenberger в Китае увеличится до шести: Hotel Maximilian в Пекине успешно функционирует с лета 2014 года, еще пять отелей находятся в стадии проектирования и строительства.

Новый четырехзвездочный отель InterCityHotel в Циндао рассчитан на 193 номера, будет иметь два ресторана и кафе, а гостей будут встречать в просторном холле площадью 400 м2. Зона конференц-залов общей площадью 500 м2 станет идеальным местом для проведения различных деловых встреч и мероприятий. Гости также смогут воспользоваться тренажерным залом общей площадью 100 м2 и бассейном. Планируется, что новый InterCityHotel примет первых гостей уже в конце 2015 года.

Китай – один из ключевых регионов мира и одно из главных направлений в стратегии развития бизнеса группы, - отметил Пунит Чхатвал (Puneet Chhatwal), исполнительный директор Steigenberger Hotels AG. – Мы с нетерпением ждем открытия отеля InterCityHotel в Дубае, а теперь – и нового InterCityHotel в Азии. Мы продолжаем расширять географию присутствия группы, развиваясь в самом густонаселенном регионе мира – особенно, в востребованном сегменте отелей среднего класса».

Компания Steigenberger Hotels AG со штаб-квартирой в Франкфурте-на-Майне является одной из ведущих гостиничных сетей в Европе. Группа объединяет 102 отеля в Германии, Австрии, Бельгии, Швейцарии, Нидерландах, Египте, Китае, Дубае и Катаре, включая 16 объектов, которые находятся в стадии строительства или проектирования. Steigenberger Hotel Group включает в себя два бренда: Steigenberger Hotels and Resorts (премиум сегмент) и InterCityHotel (бизнес отели, расположенные вблизи транспортных узлов, ж/д станций и аэропортов). Дополнительная информация: www.steigenbergerhotelgroup.com

Комментарии