В Поморье формируется Единая система информационного обеспечения в сфере туризма

Реестр турресурсов включает информацию о природных туристских ресурсах, объектах культурного наследия, социально-культурных объектах, объектах туристской индустрии. В реестр субъектов туриндустрии вносятся сведения о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, осуществляющих туроператорскую и турагентскую деятельность в сфере внутреннего и въездного туризма, а также деятельность, направленную на обеспечение функционирования туристской индустрии Архангельской области. Реестр турпрограмм формируется на основе приоритетных видов туризма, определенных областным законом «О туризме и туристской деятельности в Архангельской области». Информация в реестры вносится на добровольной основе на основании заявлений.

Приглашаем всех заинтересованных лиц подать заявление на включение в реестры. Все реестры будут опубликованы на официальном туристском портале Архангельской области www.pomorland.travel.

Информацию о возможностях включения в реестры можно получить в отделе по развитию туризма (тел.: (8182) 215-472, 652-305; e-mail: lyapina@dvinaland.ru; pomorland@list.ru).

Агентство по туризму и международному сотрудничеству Архангельской области

Комментарии