Прима Страда поддерживает конкурентов!

Туроператор Прима Страда, 31.10.2014 11:49
Просмотров: 4328

Интерес к данному событию очень высок - зал Театра был полон, повсюду сновали фотографы, журналисты с диктофонами и съёмочные группы телекомпаний в фойе брали интервью у лауреатов и гостей Фестиваля. Оргкомитет Фестиваля учредил семь номинаций и в каждой из них - специальный призовой фонд. Решением экспертного совета, а также народным голосованием отобраны лучшие истории в семи номинациях. Торжественный вечер вручения Премии «50 ПЛЮС. Новая жизнь» открыла актриса и телеведущая Жанна Эппле. «Я с удовольствием выхожу на эту сцену, - сказала она, - поскольку 50+ – это не только для вас, но и для меня».

Музыкальную часть вечера открыла детская группа «Хит-парад» под руководством Татьяны Комаровой с песней «Сделай мир добрее». «Сегодня большой праздник – парад лауреатов премии Второго Всероссийского Фестиваля-Премии «50 ПЛЮС. Новая Жизнь!» - после слов ведущей зазвучали фанфары и началась торжественная церемония награждения.

«Безумству храбрых поём мы песню», - цитата к номинации «Бизнес». Премии удостоилась Любовь Дворянкина, основавшая свою туристическую компанию и добившаяся значительных результатов. 20 лет до пенсии Любовь Дворянкина проработала экономистом на московских предприятиях. Для вручения премии на сцену были приглашены генеральный директор туристической компании «Прима Страда» Оксана Евгеньевна Пустовая, Президент Ассоциации «Столичный центр поддержки бизнеса и права» Александр Викторович Кудимов, народный артист России Владимир Березин и Советник Президента Торгово-промышленной палаты РФ Владимир Алексеевич Губернаторов. Владимир Алексеевич пожелал успехов и развития делу Любови Ивановны в это «трудное для российского туристического бизнеса время». Оксана Пустовая вручила сертификат на лечение и отдых в  Монтекатини Терме с посещением Международной Недели Моды Montecatini  Fashion Week, которая в 2015 году состоится с 24 апреля по 9 мая в Монтекатини Терме.

Комментарии