Авиакомпания Gulf Air открыла регулярное воздушное сообщение между Москвой и Бахрейном

Gulf Air, 30.10.2014 20:46
Просмотров: 4520

Gulf Air, национальная авиакомпания Королевства Бахрейн, открыла регулярное воздушное сообщение между Москвой и столицей Бахрейна – Манамой, став единственным на сегодняшний день перевозчиком, выполняющим прямые регулярные рейсы по данному направлению. Вместе с пассажирами первого рейса Gulf Air в Москву прибыли Министр культуры Королевства Бахрейн Маи бинт Мухаммед Аль Халифа, Министр информации Королевства Бахрейн Самира бинт Раджаб, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Королевстве Бахрейн Виктор Смирнов и Действующий главный исполнительный директор Gulf Air Магир Сальман Аль-Мусаллам.

На официальной церемонии по случаю открытия нового направления, которая состоялась сегодня в Международном аэропорту Домодедово, Действующий главный исполнительный директор Gulf Air Магир Сальман Аль-Мусаллам отметил: «Я очень рад объявить о начале регулярного сообщения между Москвой и Бахрейном, и мы будем активно работать над продвижением и развитием нашего нового направления из российской столицы. Рейсы Gulf Air позволят укрепить стратегические деловые и туристические связи между Россией и Бахрейном, открывая новые возможности для развития бизнеса и инвестиций в экономики двух стран. Мы надеемся, что российские пассажиры по достоинству оценят высокое качество продуктов Gulf Air, смогут открыть для себя Королевство Бахрейн и пользоваться удобными стыковками по нашей маршрутной сети на Ближний Восток, в Индию и Азию».

Рейсы авиакомпании Gulf Air из Москвы (Домодедово) в Бахрейн выполняются четыре раза в неделю по понедельникам, вторникам, пятницам и субботам. Время вылета из Москвы - 14:50. Полеты осуществляются на современных воздушных судах типа Airbus A320-ER вместимостью 110 кресел в уникальной компоновке: 14 мест фирменного бизнес-класса Falcon Gold с креслами, которые трансформируются в плоскую кровать, и 96 мест эконом-класса с увеличенным пространством для ног для максимального комфорта пассажиров во время полета.

В честь запуска нового направления Gulf Air предлагает российским путешественникам воспользоваться ультра-выгодными промо-тарифами от 335 Евро, которые распространяются на рейсы из Москвы в Бахрейн, а также по популярным направлениям на Ближний Восток и в Азию в период с 28 октября 2014 по 30 марта 2015. Забронировать авиабилеты по специальным промо-тарифам можно до 30 ноября 2014. Кроме того, все пассажиры, которые зарегистрируются в программе лояльности Gulf Air FalconFlyer Programme, смогут получить двойные бонусные мили за все перелеты, совершенные в период с 28 октября по 28 декабря 2014.

Узнать подробную информации об авиакомпании Gulf Air, тарифах и правилах их применения, а также забронировать авиабилеты можно на сайте www.gulfair.com или в офисе официального представителя Gulf Air в России – компании Discover the World: Москва, ул. Пречистенка 40/2, подъезд 1, офис 34, телефон +7 (495) 744-04-90.

Расписание рейсов Gulf Air между Бахрейном и Москвой:

Номер рейса

Из

В

Дни недели

Время вылета*

Время прилета*

 

GF 0014

Манама (BAH)

Москва (DME)

Пн, вт, пт, сб

09:00

14:00

 

 

GF 0015

Москва (DME)

Манама (BAH)

Пн, вт, пт, сб

14:50

19:30

 

*Время местное

Об авиакомпании Gulf Air

Gulf Air, национальная авиакомпания Королевства Бахрейн, основана в 1950 году и была одной из первых коммерческих авиакомпаний на Ближнем Востоке. Сегодня Gulf Air – это крупный международный авиаперевозчик, знаменитый своим традиционным арабским гостеприимством и исключительным качеством сервиса. Gulf Air базируется в Международном аэропорту Бахрейна и совершает рейсы по 39 направлениям в 24 страны на трех континентах.  Авиакомпания имеет одну из самых широких маршрутных сетей на Ближнем Востоке, выполняя по два рейса в день в более 10 городов региона. Флот Gulf Air состоит из 28 современных широкофюзеляжных и узкофюзеляжных воздушных судов. Авиакомпания внимательно следит за трендами рынка и постоянно совершенствует качество продуктов и услуг для туристов и деловых путешественников, отвечая меняющимся потребностям пассажиров и предвосхищая их ожидания.

Как флагманский авиаперевозчик Королевства Бахрейн, Gulf Air является одним из ключевых активов национальной инфраструктуры, который стимулирует развитие и рост экономики государства.

Gulf Air - официальная авиакомпания и спонсор Гран-при Бахрейна по классу «Формула-1» и Международного авиасалона «Bahrain International Airshow» в 2014 году. 

Компания: Gulf Air
Комментарии