Sabre и HRS подписали соглашение о сотрудничестве

Sabre Travel Network, 30.10.2014 20:45
Просмотров: 5005

Sabre, глобальный поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий, и HRS, один из ведущих провайдеров отелей, заключили соглашение о сотрудничестве, согласно которому более 400 000 агентов Sabre в 144 странах получили возможность выбирать и бронировать более 50 000 отелей, представленных в системе HRS, посредством глобальной торговой площадки Sabre GDS.

HRS – одна из крупнейших в Европе систем по дистрибуции предложений независимых и сетевых отелей различных категорий. Расширение гостиничного контента в Sabre дает агентам еще больший выбор предложений отелей по всему миру, позволяя удовлетворить растущий интерес путешественников к размещению в независимых гостиницах. TMC, подключенные к Sabre, могут получить доступ к корпоративной программе HRS Corporate Discounts и бронировать номера в более 35 000 отелях по всему миру со скидкой до 30%. Выбор и бронирование отелей HRS осуществляется в рамках привычных рабочих процессов агента, позволяя существенно экономить время на сравнении предложений поставщиков на различных торговых площадках.

Харальд Айзенекер (Harald Eisenacher), старший вице-президент Sabre Travel Network по региону EMEA, отметил: «Sabre постоянно пополняет и расширяет гостиничный контент, чтобы удовлетворить разнообразные потребности всех категорий клиентов. Отели HRS очень популярны в Европе, и мы рады предложить контент компании агентам Sabre по всему миру. Наше новое соглашение позволит HRS увеличить объемы продаж в корпоративном сегменте и будет способствовать расширению присутствия компании на мировом рынке. Агенты, в свою очередь, получат доступ к широкому выбору наиболее актуальных и выгодных предложений гостиниц и смогут еще быстрее находить идеальные варианты для своих клиентов».

Тобиас Рагге (Tobias Ragge), исполнительный директор HRS, отметил: «Соглашение с Sabre – важный шаг в реализации нашей стратегии развития. Торговая площадка Sabre сможет обеспечить нашим глобальным гостиничным партнерам еще больший охват, позволит нам дифференцировать наш бренд и предложить наш контент и продукты туристическим агентам по всему миру, что благоприятно отразится на объемах продаж. Агентства смогут получить доступ к еще более широкому выбору выгодных предложений и оценить еще более эффективный процесс бронирования. Таким образом, наш контракт с Sabre принесет выгоду всем игрокам рынка».

Доступ к контенту HRS получат все агентства, подключенные к Sabre, включая агентов, использующих площадки Infini в Японии и Abacus в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Новое партнерство также сохраняет все договоренности Sabre по сотрудничеству c HRS по продукту GetThere.

О компании Sabre 

Sabre – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с их наиболее ценными клиентами - деловыми путешественниками. Объем операций на площадке Sabre в 2013 году составил более $100 млрд. Sabre имеет представительства почти в 60 странах мира. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США).  

Дополнительная информация о продуктах и решениях Sabre на сайте: www.sabre.com, www.sabretravelnetwork.ru

Полезная информация для агентов: www.sabretravelnetwork.ru/blog/

Группа Вконтакте: http://vk.com/public55195390

Компания: Sabre Travel Network
Комментарии

Материалы по теме