Главное – сохраняйте баланс

Hotel Bel-Air, 30.10.2014 13:14
Просмотров: 2888

Голливудские жители и сообщество звездного городка Беверли-Хиллз, который в свой столетний юбилей выглядит юным и свежим, одержимы здоровым образом жизни. Едва ли не каждая начинающая звезда в этом городе сразу обзаводится персональным инструктором по йоге или тренером по фитнесу.

Поэтому два любимейших отеля киногероев и продюсеров The Beverly Hills Hotel и Hotel Bel-Air решили представить оздоровительные программы, созданные специально для знаменитых отелей, которыми могут воспользоваться как гости, так и посетители спа-комплекса La Prairie.  Программы были разработаны совместно с агентством Yada Yada Yoga. Благодаря этим сбалансированным программам гости смогут поддерживать форму, отменное самочувствие, весело и с пользой для здоровья проводить время один на один с командой инструкторов по фитнесу и специалистов по правильному питанию.

Каждый из отелей предлагает программы на полдня и на целый день, которые можно проходить как в залах отеля, так и на плюшевых лужайках. Укрытый от любопытных взглядов сад бунгало или расположенный неподалеку от The Beverly Hills Hotel Мемориальный парк Уилла Роджерса (Will Rogers Memorial Park), пленительное Лебединое озеро или просторная главная лужайка Hotel Bel-Air – гости могут выбрать любую площадку, чтобы с отличным настроением приступить к занятиям.

Полдня для здоровья (продолжительность 3 часа)

  • Занятие йогой или пилатесом (60 минут)
  • Легкий завтрак с консультацией специалиста по здоровому питанию (45 минут)
  • Фирменная процедура для лица или массаж La Prairie (60 минут)
  • Консультация со специалистом по фитнесу, который расскажет, как держать себя в форме, если много путешествуешь (45 минут)

 

Стоимость программы – 995 долларов на одного человека

 

Абсолютный баланс (продолжительность 5 с половиной часов)

 

  • Занятие йогой или пилатесом (60 минут)
  • Легкий завтрак с консультацией специалиста по здоровому питанию (45 минут)
  • Специально разработанная индивидуальная тренировка – на выбор: аэробика, кикбоксинг, занятия на тренажере TRX, Бар метод (тренировка на основе танцевальных движений) и многое другое (60 минут)
  • Ланч со специалистом по фитнесу, который расскажет о том, как оставаться в форме, часто путешествуя (45 минут). Специальное чайное меню без глютена и сахара включает такие легкие блюда, как: сэндвич с японским морским огурцом и листьями шисо, а также с кремом из юзу; веганский мусс из темного шоколада; безглютеновые булочки (сконсы); а также собранные вручную японские чаи сенча и гёкуру («жемчужная роса»). Это меню, созданное шеф-поваром Хьюго Боланосом и главным кондитером Джен Ченом призвано улучшить пищеварение, повысить настроение и стабилизировать сахар в крови   
  •  «Здоровая кухня с Хьюго» - кулинарный мастер-класс с шеф-поваром отеля Хьюго Боланосом (60 минут)
  • «Спа программа максимальное освобождение», включая 90-минутную фирменную процедуру для лица La Prairie и одновременно идеальный маникюр и педикюр (90 минут)

Стоимость программы – 1 500 долларов на одного человека

Специальные оздоровительные программы The Beverly Hills Balance and Bel-Air Balance необходимо бронировать минимум за пять дней, их можно отменить за 72 часа, чтобы избежать штрафа. В случае изменения дня и времени программы взимается дополнительная плата. 

Компания: Hotel Bel-Air
Комментарии