Зомби заполонили побережье Коста Даурада!

ПортАвентура, 21.10.2014 13:34
Просмотров: 5992

ПортАвентура, 17 октября 2014 – Коста Даурада стала в эти дни сценарием нашествия зомби, пытавшихся навести панику среди отдыхающих, которые наслаждались последними лучами солнца на побережье Таррагоны. К счастью, власти ПортАвентура смогли выловить живых мертвецов, но не исключено, что в течение нескольких дней будет возможно встретиться с кем-то из них в окрестностях курорта.

Группа из 7 опаснейших зоми высадились 6 октября недалеко от пляжа Леванте (Салоу) на небольшой лодке. Очевидцы утверждают, что физиономии существ, прибывших на шлюпке, выражали неподдельный ужас.

Некоторые из присутствующих также подмечают, что ходячие мертвецы были уж очень похожи на персонажей из четвертой части РЕПОРТАЖ [REC]4 Апокалипсис ([REC]4, которая завершает популярную сагу. На данный момент зомби задержены в Корридоре Ужасов [REC]. ПортАвентура предупреждает, что в течение следующих нескольких дней вы имеете возможность насладитья леденящими кровь впечатлениями.

Видео о высадке зомби смотрите здесь.

С ужасом,

ПортАвентура

Хеллоуин в ПортАвентура

Корридор страха [REC] – это всего лишь один из выдающихся элементов спецальной программы ПортАвентура на Хеллоуин 2014, его можно посетить до 16 ноября. Популярный Корридор  [REC] воспроизводит самые ужасающие сцены  нашумевшей испанской саги ужасов [РЕПОРТАЖ]. Кроме того, сезон Хеллоуина в ПортАвентура просто напичкан представлениями, которые преображают Парк, наполняя его ведьмами, монстрами, скелетами, тыквами и много чем другим.

О ПортАвентура

ПортАвентура - это второй по величине тематический курорт в Европе  (European Destination Resort) и первый в Средиземноморье, выделяющийся своим привиллегированным расположением вблизи Барселоны. Территория тематического парка, ориентированного на семейный отдых, занимает 105 гектаров и является частью масштабного туристического комплекса, который также включает четыре 4-звездочных тематических отеля, насчитывающих около 2.000 номеров, и конгресс-центр вместимостью до 4.000 человек. ПортАвентура принимает около 4 миллионов посетителей в год, предлагая им насладиться 39 аттракционами, более 100 ежедневными спектаклями, 48 точками питания и 31 магазинами, а также отдельной детской зоной и аквапарком с самой высокой в Европе водной горкой свободного падения.

ru.portaventura.com

Дополнительная информация:

Burson-Marsteller

+34 93 201 10 28

Rustam Akhvardeev  rustam.akhvardeev@bm.com

Alberto Jiménez        alberto.jimenez-hidalgo@bm.com

Компания: ПортАвентура
Комментарии