Горные лыжи в Польше: Закопане ждет!

All Poland, 21.10.2014 11:40
Просмотров: 5384

Для желающих отдыхать в горах и наслаждаться древней историей Польши предлагаются комбинированные туры «Рождество: Закопане-Краков. Ж/д (Москва)» и «Рождество в Закопане Ж/д (Москва)». Все программы основаны на регулярной и дополнительной ж/д перевозке.

В сезоне 2015 акцент предложений по размещению сделан на традиционно популярный форм-фактор размещения в Закопане – небольшие пансионаты, отели и виллы, где с комфортом может разместиться компания друзей 8-10 человек, а также качественные апартаменты для семей с детьми и небольших компаний. Лыжникам, выбирающим Закопане и другие горные курорты Польши, можно предлагать транспортные пакеты с переездом на поезде до Варшавы. Впрочем, по статистике принимающих компаний, три четверти туристов добираются на курорты на своём автомобиле.

Для любителей совместить катание с интересным отдыхом можно рекомендовать комбинированные программы с Краковом, например, тур «Рождество: Закопане-Краков. Ж/д (Москва)», который выполняются в рождественские даты 03.01.2015-10.01.2015 и предполагают празднование Православного Рождества в Закопане и одну ночевку в Кракове, где туристов ждет экскурсия «Королевский тракт» по Старому городу и Вавельскому холму.

Вне зависимости от программы тура, во время пребывания в Закопане можно выбирать различные экскурсионные факультативы. Туристам предлагаются на выбор многочисленные дополнительные экскурсии: от увлекательной поездки в Словакию, в старинный регион Спиш (новинка сезона!) до традиционных Кракова, Велички и рождественских гуральских развлечений с костром в лесу. Все желающие смогут приобрести дополнительную развлекательную программу на новогодний вечер или православное рождество: туроператоры предлагают большой выбор ресторанов и факультативных мероприятий.

Закопане по праву считается одним из самым любимых у россиян горных курортов. Его отличает уникальная гуральская атмосфера, сказочная деревянная архитектура, вкусная кухня многочисленных национальных ресторанчиков и большой выбор развлечений для отдыха с детьми. Здесь понравится даже тем, кто спокойно или равнодушно относится к катанию на лыжах. Уже традиционно российскому рынку предлагается и ряд других горнолыжных курортов Польши: Крыница, Щирк, Карпач, Шклярская Поремба. Каждый из них имеет свои преимущества и отличия и будет интересен тем туристам, кто много раз бывал в Закопане и хочет попробовать что-то новое, но тоже в гостеприимной Польше.

Разнообразные туры на горные курорты Польши можно приобрести у польского туроператора All Poland.

Компания: All Poland
Комментарии