Gulf Air откроет прямые рейсы из Москвы в Бахрейн с 28 октября 2014 года

Gulf Air, 15.10.2014 14:29
Просмотров: 4048

Авиакомпания Gulf Air, национальный перевозчик Королевства Бахрейн, объявляет об открытии прямых регулярных рейсов из Москвы в Бахрейн с 28 октября 2014 года и о назначении компании ‘Discover the World’, глобального лидера в области представительских услуг для индустрии туризма и путешествий, официальным представителем перевозчика по продажам в России.

Авиакомпания Gulf Air будет выполнять рейсы московского аэропорта «Домодедово» в Манаму, столицу Бахрейна, четыре раза в неделю - по понедельникам, вторникам, пятницам и субботам. Российские туристы и деловые путешественники смогут оценить премиальный сервис и традиционное арабское гостеприимство авиакомпании Gulf Air, а также удобные стыковочные рейсы в города Ближнего Востока, Индийского субконтинента и Азии.

Магир Сальман Аль-Мусаллам, действующий главный исполнительный директор Gulf Air, отметил: «Мы рады объявить о назначении компании Discover the World нашим официальным представителем по продажам в России и приступить к активной совместной работе, ведь дата первого коммерческого рейса из Москвы в Манаму уже близко. Соединяя столицу России с Бахрейном, мы открываем новые возможности для бизнеса, туризма и инвестиций в экономики двух стран. Мы уверены, что новое направление будет успешным и пользоваться большим спросом у пассажиров».

Елена Горюнова, генеральный директор Discover the World Russia отметила: «Как глобальный лидер в области представительских услуг для компаний туристического сектора, мы стремимся помочь нашим клиентам успешно расширять и развивать бизнес по всему миру. Мы очень рады предложить российскому рынку продукты Gulf Air премиум-класса и отличные стыковки по популярным направлениям на Ближний Восток, в Индию и Азию».

Бахрейн - страна с самым высоким уровнем экономической свободы на Ближнем Востоке и одно из 20-ти государств по данному показателю в мире. Это важный деловой и финансовый центр, а также одно из популярных туристических направлений в регионе. Единственное арабское островное государство ежегодно посещают более 2 млн туристов, которых привлекает удивительная атмосфера космополитной столицы - Манамы, богатая история и культура, возможности для роскошного отдыха и события мирового масштаба, включая ежегодный этап гонок по классу «Формула-1». В 2014 году Манама была удостоена титула «Город азиатского туризма».

С 28 октября 2014 года полеты Gulf Air по направлению Манама – Москва – Манама будут осуществляться на современных воздушных судах типа Airbus A320-ER вместимостью 110 кресел в двухклассной компоновке: 14 мест фирменного бизнес-класса Falcon Gold с креслами, раскладывающимися с плоскую кровать, и 96 мест экономкласса с увеличенным шагом кресел для максимального комфорта пассажиров во время полета.

Узнать более подробную информацию об авиакомпании Gulf Air, а также забронировать авиабилеты можно по телефону +7 (495) 744-04-90 или в офисе компании Discover the World по адресу: Москва, ул. Пречистенка 40/2, подъезд 1, офис 34.

Расписание рейсов Gulf Air между Бахрейном и Москвой:

Номер рейса

Из

В

Дни недели

Время вылета*

Время прилета*

 

GF 0014

Манама (BAH)

Москва (DME)

Пн, вт, пт, сб

09:00

14:00

 

 

GF 0015

Москва (DME)

Манама (BAH)

Пн, вт, пт, сб

14:50

19:30

 

*Время местное

Об авиакомпании Gulf Air

Gulf Air, национальная авиакомпания Королевства Бахрейн, основана в 1950 году и была одной из первых коммерческих авиакомпаний на Ближнем Востоке. Сегодня Gulf Air – это крупный международный авиаперевозчик, знаменитый своим традиционным арабским гостеприимством и исключительным качеством сервиса. Gulf Air базируется в Международном аэропорту Бахрейна и совершает рейсы по 39 направлениям в 24 страны на трех континентах.  Авиакомпания имеет одну из самых широких маршрутных сетей на Ближнем Востоке, выполняя по два рейса в день в более 10 городов региона. Флот Gulf Air состоит из 26 современных широкофюзеляжных и узкофюзеляжных воздушных судов. Авиакомпания внимательно следит за трендами рынка и постоянно совершенствует качество продуктов и услуг для туристов и деловых путешественников, отвечая меняющимся потребностям пассажиров и предвосхищая их ожидания.

Как флагманский авиаперевозчик Королевства Бахрейн, Gulf Air является одним из ключевых активов национальной инфраструктуры, который стимулирует развитие и рост экономики государства.

Gulf Air - официальная авиакомпания и спонсор Гран-при Бахрейна по классу «Формула-1» и Международного авиасалона «Bahrain International Airshow» в 2014 году.

О компании Discover the World

Discover the World - глобальный лидер в области представительских услуг для индустрии туризма и путешествий. Компания действует на рынке более 30 лет и имеет 85 офисов в 60 странах, помогая клиентам эффективно выстраивать бизнес и максимизировать прибыль с учетом особенностей экономики, бизнес-процессов и культуры различных регионов. Услугами компании в области продаж, маркетинга и планирования бизнес-процессов пользуются известные мировые туристические бренды, подтверждая статус Discover the World как новатора в индустрии путешествий.

Компания: Gulf Air
Комментарии