Волшебное Рождество в горах c Пье и Ваканс в этом году!

Pierre & Vacances , 09.10.2014 12:44
Просмотров: 2911
Новая резиденция Les Terrasses d’Hélios***** во Флене – волшебное место
 
Лыжный курорт: во Флене находится множество исторических памятников. Это место сочетает в себе традиционный шарм и современную архитектуру. Город -  пешеходный, предлагает легкий доступ ко всем удобствам (магазины, услуги и подъемники).
 
Резиденция. Новая резиденция Pierre&Vacances Premium, Les Terrasses d'Helios, имеет стильный декор, уютную атмосферу так называемого "кокона" и 5-звездочный комфорт. В 119 квартирах этой резиденции (от 2-х комнат для 4 человек и до 4-х комнат для 8 человек)  окна выходят на балкон или террасу, что дает больше света и открывает великолепный вид на Большой Массив (Grand Massif). Эта резиденция, находящаяся одновременно в центре курорта и недалеко от леса, предполагает выход туристов на лыжах прямо из резиденции. Таким образом, расположение резиденции идеально для любых мероприятий и развлечений.
 
Оборудование: что касается услуг по уходу за телом и здоровьем, резиденция оснащена роскошным оздоровительным центром (Спа "Deep Nature"), крытым бассейном с подогревом, джакузи под открытым небом, сауной и хаммамом. Для удобства здесь находится магазин по  прокату лыж, небольшой супермаркет, детский сад и детский уголок.
 
Примеры недельных тарифов:
 
- с 27.12.14 до 03.01.15 – 3-х комнатная квартира на 6 человек = € 3615
 
- с 17.01.14 до 24.01.15 – 4-х комнатная квартира на 8 человек = € 2150
 
Празднование Рождества по-французски во Флене
 
Отпраздновать Рождество по-французски – это прежде всего собраться вместе всей семьей вокруг вкусных блюд:  устрицы, копченый лосось, фуа-гра, индейка с каштанами и вкусный десерт ... и, конечно же, неподражаемое французское вино и шампанское. В местных ресторанах и магазинах есть все, чтобы удовлетворить самых требовательных гурманов.
 
Но праздновать Рождество с семьей – это также насладиться временем, проведенным вместе, чтобы заняться всем вместе какой-нибудь деятельностью. И как раз во Флене вы сможете это сделать и весело провести время с семьей!
 
Рождественские мероприятия: С 20 декабря по 2 января курорт предложит множество мероприятий, чтобы отпраздновать Рождество: спектакли, хор, поход с факелами, Дед Мороз, фейерверки ... Станция будет освещена огнями фейерверка!
 
- Прекрасный семейный курорт Флен имеет детский садик для детей от 6 месяцев а также  несколько лыжных школ, предлагающих занятия от 2 ½ лет. Поэтому даже самые маленькие могут получить удовольствие от снега и катания на лыжах!
 
- Для Семей здесь есть каток, кинотеатр и трасса для катания на санках.
 
И любители острых ощущений не забыты. Во Флене можно полетать с парапланом, покататься на мотовездеходе и на buggy, поводить лыжный мотоцикл на снегу, заняться кайтсёрфингом (лыжный сёрфинг, «катание на волне»)…
 
- Для любителей природы курорт предлагает экскурсии в собачьих упряжках, на снегоступах и пешеходные экскурсии.
 
Pierre & Vacances premium:
 
Pierre & Vacances premium – бренд премиум-класса группы Pierre & Vacances-Center Parcs, лидера туристических услуг в Европе, предлагает резиденции, сочетающие традиционный стиль и престиж, вдохновленные французским «l’art de vivre» (искусством красиво жить). 13 резиденций в горах находятся на самых популярных горнолыжных курортах в Альпах.
 
Резервирование и дополнительная информация:
 
www.pv-holidays.ru: или по телефону: +33.1.58.21.55.50
 
 
Контакты для прессы:
 
Pierre & Vacances premium:
Наталья Тернат – Агентство Open2Europe
+33 1 55 02 27 82 – n.ternat@open2europe.com
 
Компания: Pierre & Vacances
Комментарии