Туры на Новый год в Польшу на регулярном транспорте!

All Poland, 09.10.2014 09:20
Просмотров: 2795

Удачная находка этого сезона – четырехдневный тур «С Новым годом, Варшава!» (30.12.2014-02.01.2015). Программа выполняется на регулярном поезде Москва-Варшава. В новогоднем туре по польской столице предусмотрена обзорная экскурсия по городу, знаменитый варшавский шопинг, посещение «Лабиринта Света» и «Сада Фантазий» в Виланове и свободное время. Гвоздь программы – встреча Нового года в одном из ресторанов Варшавы: туристы могут дважды встретить Новый год – по российскому и польскому времени.

Провести Новогодний вечер в потрясающей атмосфере настоящего средневекового рыцарского замка, предлагает программа «Новый год в Замке Рын: Рын-Мальборк-Гданьск-Варшава» (30.12.2014-04.01.2015). Есть авиа и ж/д версии тура. Туристы проводят Старый год в шуме средневекового пира, одетые в платья и костюмы эпохи средневековья.

Отличное новогоднее сочетание ПольшаГермания доступно туристам в обширной ж/д программе «Европейская мозаика: ПольшаГермания» (30.12.2014–07.01.2015). Это девятидневная программа с шестью включенными в стоимость экскурсиями по маршруту Варшава-Краков-Вроцлав-Берлин-Потсдам-Познань-Варшава. Новый год клиенты встретят в Кракове.

Для любителей экскурсионной классики подойдут программы «Новогоднее рандеву: Краков-Варшава» – на выбор предлагаются пяти- и шестидневные ж/д туры и недельная авиапрограмма. Еще один вариант: ж/д программа «Новогоднее рандеву: Варшава-Краков (5 ночей)».

Разнообразные туры на Новый год в Польшу можно приобрести у туроператора All Poland

Компания: All Poland
Комментарии