ВИМ-АВИА летит в Эйлат

ВИМ-АВИА, 07.10.2014 12:14
Просмотров: 6040

"ВИМ-АВИА" летит в Эйлат

Авиакомпания "ВИМ-АВИА" объявляет о возобновлении регулярных  рейсов в Израиль. Партнер «ВИМ-АВИА» по программе – туроператор БЭЙС ТРЭВЕЛ.

Эйлат – древний город, туристический и курортный центр на берегу Красного моря, известный по всему миру благодаря уникальному сухому климату, большому количеству достопримечательностей и коралловым рифам.

«ВИМ-АВИА» приступает к выполнению программы 19 октября. Рейсы NN 701/702 Москва/Овда будут вылетать из Московского аэропорта Домодедово по четвергам и воскресеньям, по удобным для пассажиров слотам. Время вылета из Москвы 09:50 мск, время вылета из Овды – 14:30, время местное.

Рейсы будут выполняться на новых воздушных судах «ВИМ-АВИА» - современных, комфортабельных Аirbus-319.

Подробную информацию по рейсу можно узнать на сайте компании www.vim-avia.com, по телефону Горячей линии (499) 271-0-333, а также в представительствах авиакомпании и в офисах продаж авиабилетов.

АК «ВИМ-АВИА» входит в ТОП-15 Российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок.  Основу деятельности «ВИМ-АВИА» составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Средней Азии и Европы. Парк воздушных судов насчитывает 14 воздушных судов типа Boeing 757-200 и Airbus 319, а также Diamond DA-42MNG, используемый для лесопатрулирования и аэрофотосъемки. Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. «ВИМ-АВИА» - оператор IOSA.

Компания: ВИМ-АВИА
Комментарии