P&G Professional приняла участие в выставке ПИР-2014

Procter&Gamble Professional, 03.10.2014 16:13
Просмотров: 5767

На период проведения ПИР-2014 P&G Professional предоставила ряд высокоэффективных моющих средств, чтобы поддержать в чистоте всю территорию выставочного комплекса.

На стенде компании прошли консультации и переговоры с нынешними и потенциальными партнерами, которые познакомились с передовыми технологиями P&G Professional и узнали о дальнейших планах в развитии бренда на российском рынке. Высоким спросом профессионалов рынка HoReCa пользовались инновационные средства для стирки и уборки, демонстрировавшиеся на стенде в дни выставки

• Продуктовая линейка Fairy – высокоэффективные средства для мойки посуды и кухонных поверхностей;

• Mr.Proper – универсальные моющии средства для уборки в том числе и с дезинфицирующими свойствами;

• Профессиональный стиральный порошок Ariel –  гарантия безупречной белизны и удаления пятен.

Все желающие также могли сами убедиться в высоком качестве универсального обезжиревателя для кухни Fairy Degreaser. За три дня выставки более 6000 человек получили образцы продукта для дальнейшего тестирования.

23, 24 и 25 сентября Николай Ермаков, менеджер по индустриальным продажам P&G Professional Россия, выступил в деловой программе с презентацией «P&G Professional. Профессиональные решения для Вашего бизнеса»  как признанный эксперт области. Николай Ермаков провел презентацию ассортимента: представил чистящие и моющие средства компании, рассказал про области их применения и преимущества использования. Также Н.Ермаков подчеркнул, что склады компании находятся по всей стране, что позволяет доставлять продукцию клиентам практически в любых объемах в кратчайшие сроки и держать приемлемые цены на товары по всей стране.

 

Владимир Браснуев, руководитель направления Восточная Европа, обратился к участникам выставки с официальным приветствием, в котором отметил важность правильного выбора высокоэффективных профессиональных средств для поддержания идеальной чистоты в помещениях: «Каким бы бизнесом вы ни управляли: гостиница, ресторан, клининговая компания – вам  необходимо подобрать подходящее решение для того, чтобы ваши клиенты всегда были уверены в чистоте, безопасности и здоровье. Мы используем наш многолетний опыт и знание рынка для понимания нужд профессиональных пользователей».

P&G Professional благодарит организаторов выставки за доверие звания партнера в сфере чистоты и за возможности встретиться с клиентами и деловыми партнерами.

О Procter&Gamble Professional:

P&G Professional является подразделением компании Procter&Gamble, отвечающим за разработку и продажу высокоэффективных чистящих и моющих средств для профессионалов в секторе HoReCa, социальных, офисных и индустриальных объектах. Мы используем наш опыт и знание рынка для понимания нужд профессиональных пользователей. Работая вместе с отделом Исследований и Разработок, мы предлагаем чистящие и моющие средства, специально разработанные для достижения наилучшего результата. Основываясь на знаниях индустрии, мы даем комплексные решения по использованию продукции, оказываем техническую и технологическую поддержку. Получить более подробную информацию о компании и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pgprof.ru  

Компания: Procter&Gamble Professional
Комментарии