Жемчужина «курортного треугольника»

SpaOteli, 01.10.2014 19:29
Просмотров: 4277

Традиционное санаторно-курортное лечение в Марианских Лазнях

Франкфурт, 1 октября 2014. Чехия необычайно богата термальными источниками, целебные свойства которых известны человеку еще с древних времен. Марианские Лазне – город-курорт и жемчужина знаменитого западно-чешского «курортного треугольника» – славится своими многолетними традициями оздоровления, заслужив признание и уважение тысячи туристов, среди которых немало известных личностей и представителей знатных семей. И сегодня можно также прекрасно отдохнуть и зарядиться новыми силами на курорте, где когда-то бывали кайзер Франц, Гете, Шопен и Фрейд. Декоративная красочность архитектуры в Югендстиле и удивительно расслабляющая атмосфера Марианских Лазней делают этот традиционный курорт идеальным местом для классического оздоровительного отдыха.

Очарование старого города вот уже который год сохраняет Hotel Reitenberger****. Классический стиль интерьеров здесь необычайным образом сочетается с современной инфраструктурой, предлагая гостям широкий выбор новейших оздоровительных процедур в атмосфере полной релаксации. Собственный бальнеологический центр с плавательным бассейном и саунами приглашает приятно провести время с пользой для здоровья: питьевое лечение, ванны, двигательная терапия, обертывания с термальной водой и грязью, - и все это на фоне великолепной природы, которой так восхищался английский король Эдуард VII, называя ее «поэзией... трогающей душу» (www.spa-oteli.ru/reitenberger).

Falkensteiner Hotel Grand Spa Marienbad**** располагает собственным термальным источником, воды которого являются неотъемлемой частью ряда регенерирующих процедур. Отель предлагает не только классические методы оздоровления (питьевое лечение, термальные ванны, сухие углекислые ванны, ингаляции), способствующие значительному уменьшению физических болей и общему укреплению организма, но также полный спектр косметологических, медицинских, спа-услуг и массу других возможностей для приятного проведения досуга в оздоровительном комплексе "Aquapura" (2500 кв. м) (www.spa-oteli.ru/falkensteiner-grand-spa).

Полноценный расслабляющий отдых обещает и курортный отель Kur- & Wellnesshotel Olympia****. Лечебная вода, грязь и газы термальных источников Марианских Лазней укрепят Ваше здоровье, будь то специально подобранный курс оздоровительных процедур или просто недолгий отдых вдали от городской суеты,  и зарядят энергией и вдохновением для новых свершений в жизни  (www.spa-oteli.ru/olympia-marienbad)

Эти и другие предложения по санаторно-курортному отдыху вы найдете на:

 www.spa-oteli.ru

Компания: SpaOteli
Комментарии