Уникальный отель в старинном особняке купцов Елисеевых в Санкт-Петербурге: SOLO SOKOS HOTEL PALACE BRIDGE

Solo Sokos Hotel Palace Bridge, 01.10.2014 08:30
Просмотров: 8780

Еще несколько лет тому назад в Санкт-Петербурге величественно возрос уникальный по своему интерьеру отель  SOLO SOKOS HOTEL PALACE BRIDGE. Но именно сейчас все больше и больше набирает популярность стиль, в котором он выдержан, - лофт.

Уникальность отеля SOLO SOKOS HOTEL PALACE BRIDGE заключается не просто в стиле лофт, а в том, что внутри современной гостиничной постройки располагается старинный особняк! Старинное здание настолько гармонично вписывается в модерновый интерьер отеля, что вначале создается впечатление, будто кирпичное сооружение по соседству – просто оригинальная задумка дизайнера. Однако, это кирпичное здание есть бывший особняк легендарной династии купцов Елисеевых!

Сплетение двух историй – современной и прошлого столетия – создает непередаваемую и неповторимую атмосферу уюта и комфорта. А возможность погрузиться и почувствовать дух прошедших времен завораживает и интригует.

В самом особняке Елисеевых в стенах SOLO SOKOS HOTEL PALACE BRIDGE сейчас располагается известный ресторан испанской кухни Sevilla. Изысканные традиционные блюда солнечной Испании под сводами старинного здания оставляют неизгладимые впечатления!

Уютный отель SOLO SOKOS HOTEL PALACE BRIDGE располагает 324 номерами и множеством вместительных конференц-залов. А его удобное месторасположение делает этот отель идеальным как для всех путешественников, так и для бизнесменов.

Комментарии