ПортАвентура начинает сезон Хэллоуина, полного ужасающих сюрпризов

ПортАвентура, 26.09.2014 12:22
Просмотров: 6319
  • С 27 сентября по 16 ноября курорт преобразится в уникальное место действия, становясь владением зомби, вампиров и прочих жутких созданий

ПортАвентура, 22 сентября 2014 г. – Начиная с 27 сентября, с началом сезона Хэллоуина, ПортАвентура преобразуется в подмостки ужасающего сценария. В течение нескольких недель взрослые и дети, в поисках жуткого веселья, смогут насладиться аттракционами и спектаклями парка в весьма особой обстановке.

В очередной раз сезон Хэллоуина в ПортАвентура станет обязательным к посещению событием осеннего календаря; к обширному традиционному предложению аттракционов и спектаклей прибавится несколько новинок: новая версия корридора страха «Репортаж [REC]» и первое в мире выступление популярнейших Monster High.

Хэллоуин 2014 станет уникальным благодаря звездным куклам Monster High, до ужаса обожаемым девочками всего мира. Благодаря соглашению с мультинациональной компанией Mattel, начиная с 4 октября ПортАвентура примет первый в мире спектакль Monster High, в ресторане La Cantina в зоне Мексики. Ожившие куклы Frankie Stein, Draculaura, Clawdeen Wolf, Cleo de Nile и Lagoona Blue выступят с незабываемым спектаклем, который удивит всю семью.

Другой грандиозной новинкой сезона станет «Репортаж [REC, жуткий корридор страха, вдохновленный знаменитой сагой ужасов и воспроизводящий самые сильные сцены последей части саги, «[REC]-4 Апокалипсис», премьера которой в кинотеатрах состоится 31 октября. Любители ужасов и террора будут в восторге. Благодаря аттракциону, также можно будет пережить сцены из трех предыдущих частей саги: [REC], [REC] 2 и [REC] 3.

Посетители, желающие большего и сохраняющие силы хорошенько повизжать, смогут окунуться в традиционную «Сельву страха» («Selva del miedo»), корридор страха на открытом воздухе, где затаившиеся в укромных уголках кошмарные создания заледенят кровь всех жаждущих. Также можно будет посетить «Ужасы Penitence» («Horror en Penitence») в зоне Дикого Запада, темный и недружелюбный лабиринт, из которого вам будет не так-то просто выбраться наружу

Спектакли и развлечения для всей семьи

Веселое времяпровождение в ПортАвентура также гарантировано благодаря многочисленным спектаклям в остальных частях парка, которые преобразятся согласно духу Хэллоуина. В каждой тематической зоне парка как взрослые, так и дети насладятся жуткими и одновременно веселыми шоу, от которых волоы встанут дыбом. Кроме того, ресторан Emma’s House в зоне Дикого Запада превратится в «Постоялый двор Семейства Хэллоуин» («La posada de la Familia Halloween»), где все посетители смогут познакомиться с мрачным семейством, наслаждаясь зловещим обедом-шоу, в котором каждое блюдо таит в себе неожиданный и жутко веселый сюрприз.

Любители тайн и музыки не смогут пропусить незабываемое шоу «Rock Symphony», которое расскажет леденящую душу историю, где мистический танец актеров и акробатов в готической обстановке взывает к потустороннему миру. Внимание самых младших посетителей будет захвачено занимательным спектаклем «Это Хэллоуин в СезамАвентура!» («¡Es Halloween en SésamoAventura!»), где Граф Дракула и его симпатичные друзья из «Улицы Сезам» представят веселое шоу на радость малышам и их родителям.

И, разумеется, никак нельзя пропустить ставшее уже традиционным мистическое шоу «Love for Vampires», рассказывающее историю охотника на вампиров и его помощника, отправившихся в старый замок Penitence, где король сумерек Алексей и его прекрасные прислужницы встретятся лицом к лицу с опасностью. Также стоит посетить акробатическое шоу «Bang Bang Halloween», в котором небольшая группа солдат и ученик-вампир встанут на защиту поселения Penitence, превратившегося в кровавое побоище всех вампиров и самого Дракулы.

И, наконец, большая часть ночных представлений вновь пройдет в зоне Средиземноморья. Среди них стоит особенно выделить ежедневное завершающее шоу «Halloween Parade» —вереницу праздничных автомобилей, запряженной лошадьми черной кареты, симпатичной тыквы на колесах, скелета на велосипеде и огромного демона. В качестве заключительного штриха программы, «Ужас на озере» («Horror en el lago») в очередной раз осветит ночное небо огнем и праздничным фейерверком в представлении, в котором из воды средиземноморского озера выходят ужасающий Дракон и роковая Черная Смерть.

О ПортАвентура

ПортАвентура - это второй по величине тематический курорт в Европе  (European Destination Resort) и первый в Средиземноморье, выделяющийся своим привиллегированным расположением вблизи Барселоны. Территория тематического парка, ориентированного на семейный отдых, занимает 105 гектаров и является частью масштабного туристического комплекса, который также включает четыре 4-звездочных тематических отеля, насчитывающих около 2.000 номеров, и конгресс-центр вместимостью до 4.000 человек. ПортАвентура принимает около 4 миллионов посетителей в год, предлагая им насладиться 39 аттракционами, более 100 ежедневными спектаклями, 48 точками питания и 31 магазинами, а также отдельной детской зоной и аквапарком с самой высокой в Европе водной горкой свободного падения.

ru.portaventura.com

Дополнительная информация:

Burson-Marsteller

+34 93 201 10 28

Ekaterina Chernova  ekaterina.chernova@bm.com

Alberto Jiménez       alberto.jimenez-hidalgo@bm.com

Компания: ПортАвентура
Комментарии