Авиакомпания flydubai открывает три маршрута в Танзании

flydubai, 24.09.2014 17:09
Просмотров: 7272

Дубайская авиакомпания flydubai сегодня объявила о запуске рейсов в Дар-эс-Салам, Занзибар и Килиманджаро в Танзании. С началом авиаперевозок в восточноафриканскую страну в октябре этого года маршрутная сеть авиакомпании в Африке увеличится до 12 направлений.

Комментируя начало полетов, исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Добавив три новых города в Танзании, наша авиакомпания в этом году удвоила число направлений в Северной и Восточной Африке, следуя своей стратегии – обслуживать рынки, ранее испытывавшие недостаток авиасообщения с Дубаем». 

Месяц назад flydubai объявила о запуске рейсов в Бужумбуру (Бурунди), Энтеббе (Уганда) и Кигали (Уганда). Авиаперевозки в эти города начнутся в конце сентября.

Танзания – региональный туристический центр Восточной Африки. В 2013 году страна приняла более 1 миллиона туристов. По данным Управления по туризму Танзании (Tanzania Tourist Board), страна ожидает удвоить этот показатель, и к 2017 году прогнозируемый турпоток составляет 2 миллиона человек.

«Открывая новые направления, наша авиакомпания поддерживает программу правительства Дубая Tourism Vision 2020, цель которой – привлечь в эмират 20 миллионов туристов к 2020 году. Предлагая надежные и удобные авиаперевозки по доступным ценам из Танзании, мы предоставляем пассажирам возможность путешествовать в Дубай, а также по более чем 200 направлениям по всему миру с удобной пересадкой в Международном аэропорту Дубая», – сказал Судир Сридаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент по коммерческим операциям в странах Персидского залива, Африке и на полуострове Индостан (Senior Vice President Commercial in the GCC, Subcontinent, Africa).

Танзания славится своими захватывающими пейзажами и нетронутой дикой природой. Дар-эс-Салам – экономический центр Танзании с живописным морским портом и множеством культурных и исторических достопримечательностей. Занзибар, который также называют «островом специй», усыпан белыми песчаными пляжами, славится своими природными богатствами, культурой и историей. Покрытые снегом вершины Килиманджаро круглый год привлекают любителей горных лыж и пешего туризма.

Авиакомпания flydubai обладает обширной маршрутной сетью в Африке и осуществляет рейсы в Аддис-Абебу (Эфиопия), Александрию (Египет), Хартум и Порт-Судан (Судан), Джибути (Джибути), Джубу (Южный Судан), а также в Бужумбуру (Бурунди), Энтеббе (Уганда) и Кигали (Руанда).

Информация о рейсах

Дар-эс-Салам

flydubai будет осуществлять рейсы между Дубаем и Дар-эс-Саламом ежедневно с 16 октября 2014 года.

Рейсы FZ669/671/673 вылетают из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 6:40 по местному времени и прибывают в Международный аэропорт Дар-эс-Салам Джулиус Ньерере в 11:20 по местному времени.

Рейс FZ670 вылетает из Международного аэропорта Дар-эс-Салам Джулиус Ньерере в 12:20 по местному времени и прибывает в Терминал 2 Международного аэропорта Дубая в 18:55 по местному времени.

Рейсы FZ672/674 вылетают из Международного аэропорта Дар-эс-Салам Джулиус Ньерере в 18:20 по местному времени и прибывают в Терминал 2 Международного аэропорта Дубая в 1:00 по местному времени.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») на рейсах из Дубая в Дар-эс-Салам начинается от 19 140 рублей (504 долларов США), включая разрешение на провоз до 20 кг регистрируемого багажа. Тариф бизнес-класса начинается от 77 600 рублей (2042 долларов США), включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.

Килиманджаро, с посадкой в Дар-эс-Саламе

flydubai будет осуществлять рейсы между Дубаем и Килиманджаро с посадкой в Дар-эс-Саламе два раза в неделю с 17 октября 2014 года.

По понедельникам и пятницам: Рейс FZ673 вылетает из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 6:40 по местному времени и прибывает в  Международный аэропорт Килиманджаро в 13:25 по местному времени с промежуточной остановкой на один час в Дар-эс-Саламе.

Рейс FZ674 вылетает из Международного аэропорта Килиманджаро в 16:10 по местному времени и прибывает в Терминал 2 Международного аэропорта Дубая в 1:00 по местному времени с промежуточной остановкой на один час в Дар-эс-Саламе.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») на рейсах из Дубая в Килиманджаро начинается от 19 140 рублей (504 долларов США), включая разрешение на провоз до 20 кг регистрируемого багажа. Тариф бизнес-класса начинается от 77 600 рублей (2042 долларов США), включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.

Занзибар, с посадкой в Дар-эс-Саламе

flydubai будет осуществлять рейсы между Дубаем и Занзибаром с посадкой в Дар-эс-Саламе два раза в неделю с 19 октября 2014 года.

По средам и субботам: Рейс FZ671 вылетает из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в 6:40 по местному времени и прибывает в Аэропорт Занзибар в 13:05 по местному времени с промежуточной остановкой на один час в Дар-эс-Саламе.

Рейс FZ672 вылетает из Аэропорта Занзибар в 15:40 по местному времени и прибывает в Терминал 2 Международного аэропорта Дубая в 1:00 по местному времени с промежуточной остановкой на один час в Дар-эс-Саламе.

Стоимость возвратного тарифа

Стоимость возвратного тарифа («туда-обратно») на рейсах из Дубая в Занзибар начинается от 19 140 рублей (504 долларов США), включая разрешение на провоз до 20 кг регистрируемого багажа. Тариф бизнес-класса начинается от 77 600 рублей (2042 долларов США), включая все налоговые сборы и разрешение на провоз до 40 кг регистрируемого багажа.

Билеты на рейс можно приобрести на официальном сайте flydubai (flydubai.com), по телефону колл-центра в Москве (8 800 555 28 33) или Дубае (+971 600 54 44 45), в офисах продаж flydubai или через туристических партнеров. Дополнительную информацию о прокате автомобилей и оформлении страховки можно найти на сайте www.flydubai.com

Компания: flydubai
Комментарии

Материалы по теме