Искусство ничего не делать на курорте Banyan Tree Vabbinfaru

Banyan Tree, 23.09.2014 16:46
Просмотров: 6000

Для этого здесь была создана целая программа Art of Doing Nothing («Искусство "ничегонеделания”»). Она включает в себя обучение гостей расслаблению и медитации, правильному дыханию и внимательному отношению к своему телу и окружающему миру. В течение всего курса гостей ждут занятия с инструкторами, уроки йоги и ежедневные массажи. Особая роль отводится личному батлеру, который круглосуточно будет в распоряжении постояльцев: он составит индивидуальное расписание для гостей, а также каждый день будет проверять их уровень стресса и то, насколько они пользуются смартфонами и другими гаджетами. 

Чтобы помочь гостям проникнуться красотой окружающей природы, в курс Art of Doing Nothing включен круиз на яхте с бокалом шампанского на закате. После местный звездочет пригласит на вечернюю прогулку по пляжу под звездами с рассказом о созвездиях Южного полушария. На следующий день гид покажет красивейшие места, где можно поплавать с маской в окружении экзотических рыб.

Стоимость предложения The Art of Doing Nothing Experience начинается с 1 583 долларов на двоих за ночь. Минимальный срок проживания – шесть ночей.

Компания: Banyan Tree
Комментарии