Paul van Frank - новый Генеральный директор отеля Maradiva Villas Resort & Spa на Маврикии с 1 сентября 2014 года

Maradiva Villas Resort&Spa, 18.09.2014 20:41
Просмотров: 4319

Мы рады поделиться новостью и представить г-на Paul van Frank - нового Генерального директора отеля Maradiva Villas Resort & Spa на Маврикии с 1 сентября 2014 года. 
 
Г-н Frank, бельгиец по происхождению, имеет за плечами 25-летний опыт управления международными отелями. До текущего назначения г-н Frank в течение двух лет блестяще руководил в качестве Управляющего директора эксклюзивным экопроектом Fregate Island Private на Сейшельских островах. 
 
Он также занимал позицию Генерального директораб Управляющего директора и Исполнительного директора в ряде отелей в Стамбуле, на Бали, в Тайландеб Антигуа, Индии и некоторых отелей LHW на Маврикии
 
Уверены, отель Maradiva Villas Resort & Spa will под началом г-на Frank станет еще более ярким и популярным местом отдыха у гостей со всего мира!  

 Об отеле Maradiva Villas Resort & Spa 

Отель Maradiva Villas Resort & Spa, являющийся членом Leading Hotels of the World, – это настоящий райский уголок на острове Маврикий. Отель предлагает своим гостям полное уединение и покой.

Отель Maradiva Villas Resort & Spa признан лучшим курортом на Маврикии по версии World Travel Awards 2013. 
Maradiva Villas Resort & Spa по праву получает «Оскар» в индустрии туризма как лучший курорт вот уже пятый год подряд – ведь это настоящий райский уголок на острове Маврикий

Отель занимает территорию площадью около 11 Га и предлагает 65 вилл с собственным бассейном, расположенных на берегу океана и утопающих в роскошных садах. К услугам гостей также большой бассейн с эффектом бесконечности, СПА-центр, рестораны и бары, детский клуб и многое другое.

Гости отеля могут посвятить себя безмятежному отдыху в этом оазисе и изучить культуру и традиции острова Маврикий.

Компания: Maradiva Villas Resort&Spa
Комментарии