Компания S.E.A. стала официальным представителем SOKOS Hotels, Санкт-Петербург и агрокультурного туристического комплекса «Богдарня».

S.E.A. Company, 16.09.2014 01:52
Просмотров: 5616

Компания S.E.A., оказывающая консультационно-представительскую поддержку в сфере гостиничного бизнеса, этим летом стала официальным представителем 4-х отелей: SOLO SOKOS HOTEL PALACE BRIDGE, SOLO SOKOS HOTEL VASILIEVSKY, ORIGINAL SOKOS HOTEL OLYMPIA GARDEN (Санкт-Петербург) и БОГДАРНЯ (Владимирская область). 

В последнее время пришедшая с Запада идея управления продажами, онлайн дистрибуцией и пиаром гостиницы на аутсорсе все больше набирает обороты и в России. Региональные отели, не имея финансовой возможности в собственном представительстве в Столице, все чаще обращаются к помощи специализированных компаний.

“В связи с предстоящими международными мероприятиями в России, в регионах началась массовая застройка гостиничных объектов. Но чтобы отелям продолжать быть «на плаву» с полной загрузкой по прошествии этих событий, без представительства в Москве невозможно обойтись. Неудивительно, что на этом фоне возникла тенденция представительства на аутсорсе. Так, на сегодняшний день наша компания представляет интересы 4-х отелей, а в ближайшем будущем мы расширим этот список гораздо больше. Сейчас на завершающей стадии переговоры с отелями в Сочи, Казани, Белгороде, Азербайджане и Казахстане, надеемся в скором времени стать их партнером», - прокомментировал Управляющий партнёр Компании S.E.A. Андрей Шемякин.

Компания: S.E.A. Company
Комментарии