Осенний триатлон

Acqualina Resort & Spa on The Beach, 12.09.2014 13:58
Просмотров: 6667

Так уж сложилось, что самые приятные вещи оказываются и самыми вредными. Ведь даже золотящее кожу солнце атлантического побережья – это не только источник тепла и витамина D, но и главный злодей в драме «Фотостарение». Если инфракрасное излучение мы прекрасно чувствуем, то губительное воздействие UVA-лучей можем порой просто не замечать. А между тем, лучи именно этого типа нарушают синтез эластина и коллагена, структурных белков, отвечающих за гладкость и упругость кожи. Поэтому, пока мы отдыхали и нежились на пляже, наша кожа переживала сильнейший стресс. Она пересушивалась, когда влажное после купания тело притягивало к себе солнце, страдала в кондиционированных помещениях и в долгих межконтинентальных перелетах.

Но специалисты одной из самых авторитетных косметических марок мира ESPA, которые борются за красоту в Спа-центре курорта Acqualina Resort & Spa on the Beach, готовы этой осенью вернуть вашей коже весеннюю свежесть.

Каждая процедура начинается с детальной консультации, по итогам которой специалист подбирает ароматическое эфирное масло, так как правильно подобранное масло повышает эффективность процедуры. В наше время проводятся даже арома-тесты, которые помогают определить эмоциональное и физическое состояние пациента. Эфирные масла широко применяются для ароматерапии, которая считается одним из видов альтернативной медицины. Они способны избавить от последствий стресса, восстановить здоровый сон и понизить болевой синдром.

В спа Acqualina Spa by ESPA используется косметика марки ESPA, которая завоевала сердца многих красавиц благодаря косметическим продуктам с морскими водорослями, ароматическими маслами и другими растительными ингредиентами. 

Осенью в Acqualina Spa by ESPA наконец можно будет протестировать чудо-сыворотку Optimal Body TriSerum от ESPA - хит этого сезона. У средства впечатляющая формула, в него входят: желтокорень канадский, экстракт водорослей и коллаген. Благодаря заметному увлажняющему, разглаживающему и подтягивающему эффекту сыворотки её начали использовать также в процедурах для лица, после обработки тела скрабом из морской соли и масла, а также в обертываниях. Поэтому, какую бы процедуру ни выбрали гости, они смогут оценить новейшую разработку ESPA.                    

Каждый осенний месяц Acqualina Spa by ESPA будет примерять разные образы, радовать скидками и новыми процедурами. Даже названия специальных предложений напоминают текст песни: Goodbye Summer, Hello Fall; Fall in Love, Bring a Friend.

Так в сентябре в Acqualina Spa by ESPA действует предложение “Goodbye Summer, Hello Fall”, процедуры которого за 50 минут помогут справиться с последствиями солнечного стресса. Спа-терапевты сделают шведский массаж и омолаживающую процедуру Skin Radiance Facial. Следуя всем тенденциям сезона, курорт также предлагает специальную процедуру для мужчин, Men’s Facial, которая поможет восстановить баланс пересушенной и раздраженной регулярным бритьем кожи.

Стоимость любой процедуры, входящей в сентябрьское предложение Goodbye Summer, Hello Fall – 130 долларов (по сравнению со стандартной ценой 186) долларов.

Второй месяц осени – для влюблённых в скидки. Предложение “Fall in Love” позволяет сэкономить 25% на омолаживающей процедуре Skin Radiance Facial, и на процедуре для мужчин Men’s Facial. В дополнение к шведскому массажу спа-терапевты также предлагают посвятить октябрь серьезному уходу за телом и сделать массаж глубоких тканей, который направлен на улучшение осанки и восстановление мышечного тонуса.

Скидка на процедуры специального предложения “Fall in Love” не суммируется с другими предложениями и скидками.

Весь ноябрь спа Acqualina Spa by ESPA будет призывать нас: Приводите друзей! Потому что в этом месяце будет действовать специальное предложение “Bring a Friend”. Укрепите свою дружбу совместным путешествием за красотой и здоровьем. Гости, которые приведут друга, получат скидку 50% на процедуру, равную по стоимости. 

Проводятся процедуры в процедурных кабинетах с потрясающим видом на Атлантический океан. А до и после процедуры можно оценить другие возможности Спа: в парной достигается целительный эффект климатотерапии (в большую чашу выкладывают кристаллическую соль, которая испаряется, высвобождая отрицательно заряженные ионы, что оказывает тонизирующее воздействие и улучшает кровообращение). Для любителей острых ощущений – ледяной фонтан: зачерпните горсть освежающих льдинок и разотритесь перед и после сауны или парной. Не бойтесь замерзнуть, потому что потом можно будет согреться под струями римского водопада и в подогреваемом бассейне с гидромассажем. А те, кто приехал за размеренным отдыхом и красивыми пейзажами, оценят террасу у бассейна с видом на Атлантический океан. 

Комментарии