Celebrity Cruises представляет программу эксклюзивных круизов класса люкс “Celebrity Explorations”

Celebrity Cruises, 11.09.2014 15:22
Просмотров: 4758

Celebrity Cruises, мировой круизный бренд класса Премиум, представил новую программу эксклюзивных морских путешествий Celebrity Explorations”, которые объединяют в себе увлекательный морской и наземный отдых, обеспечивая гостям полный эффект погружения в атмосферу и культуру той или иной страны.

Эксперты по туризму компании Celebrity определили самые экзотические и аутентичные развлечения и экскурсии в разных странах и установили прочные отношения с местными специалистами, чтобы предложить своим гостям более 20 новых необыкновенных маршрутов «Celebrity Explorations». Туристы смогут совместить морской круиз с насыщенной экскурсионной программой на несколько дней и проживанием в лучших отелях – никаких забот о планировании своего отдыха.

С новой программой «Celebrity Explorations» туристы могут объединить захватывающее сафари в африканских заповедниках с круизом на Пиренейский полуостров или выбрать путешествие вниз по Амазонке на эксклюзивном речном кораблике с панорамными окнами, а потом подняться на борт современного роскошного лайнера Celebrity, который отправится в удивительный круиз в Антарктику.  В программе «Celebrity Explorations» есть и маршруты по Австралии и южной части Тихого океана.

«Как современная компания, предлагающая отдых класса люкс, мы уже более 25 лет делаем все, чтобы отпуск наших клиентов был самым запоминающимся, - говорит Майкл Бейли, президент и СЕО Celebrity Cruises. – Представляя новую программу «Celebrity Exploration», мы можем смело заявить, что можем воплотить любые мечты наших гостей в реальность. Это путешествия самого высокого уровня, вдохновляющие своей аутентичностью и эффектом погружения в культуру каждой страны, в которых предусмотрено проживание в лучших отелях, экскурсии с профессиональными гидами, гастрономические приключения и, конечно же, роскошный круиз. Это принципиально новый туристический продукт, органично объединяющий два путешествия в одном, тщательно спланированный до самых мельчайших деталей – никто не останется равнодушным».

Лучшее из коллекции «Celebrity Explorations» - путешествия от 11 до 22 ночей:

  • Сидней (Австралия) и южная часть Тихого океана - Гости могут провести время в Land Down Under, разместившись на 3 ночи в отеле класса люкс в Сиднее. В программе - увлекательные экскурсии по городу с посещением главных достопримечательностей - Сиднейского оперного театра, знаменитого моста Сидней Харбор-Бридж, пляжа Бонди и др. – и волшебный ужин на борту прогулочного судна в гавани Сиднея. После роскошного наземного отдыха, гости могут выбрать один из круизов на лайнере Celebrity Solstice в южную часть Тихого океана

*Выбрать можно один из круизов Celebrity с отправлением с 18 января по 22 марта 2015 г. и с 21 октября 2015 г. – 1 апреля 2016 г.

  • Африка и Пиренейский полуостров – Захватывающее приключение по Африке продолжительностью 5 ночей начнется в пятизвездочном отеле в Найроби (Кения). Далее гости отправятся в сафари-отель в Национальный парк “Озеро Накуру” и в палаточный лагерь класса люкс в заповедник Масаи-Мара. Гостям предлагаются три экспедиции с профессиональным сопровождением. После этого туристы смогут подняться на борт лайнера Celebrity Eclipse в Саутгемптоне (Англия), который отправится в увлекательное путешествие продолжительностью 11-14 ночей на Канарские острова.

*Выбрать можно один из круизов с отправлением с 30 августа по 21 октября 2015 г.

  • Амазонка и Антарктика, Аргентина или Чили – В этих индивидуально сформированных турах общей продолжительность 21-22 ночи туристы смогут погрузиться в атмосферу Южной Америки и отдохнуть в лучших отелях в Лиме (Перу), Буэнос-Айресе (Аргентина) или Сантьяго (Чили). Потом гости проведут четыре незабываемых дня на роскошном речном кораблике, спускаясь вниз по Амазонке и наслаждаясь невероятными пейзажами. После этого путешественники поднимутся на борт лайнера Celebrity Infinity и смогут посетить уникальные места Антарктики, Аргентины и Чили.

*Выбрать можно один из круизов с отправлением с 20 декабря 2015 по 28 февраля 2016.

Подробная информация о программе «Celebrity Explorations» на сайте celebritycruises.com/vacationpackages, по телефону 1-888-305-9153 или у вашего турагента.

О Celebrity Cruises:

Celebrity Cruises – мировая круизная компания класса Премиум. Компания имеет самый молодой и самый современный флот, который насчитывает 11 лайнеров категории пять звезд делюкс. Европейский сервис, изысканная кухня лучших французских поваров, богатые коллекции вин, утонченный дизайн апартаментов, уникальная развлекательная программа - все это мир Celebrity Cruises. Круизная линия предлагает путешествия по всему миру, включая традиционные направления: Карибы, Мексика, Аляска, Гавайские о-ва, Канада и Новая Англия, Панамский Канал, Атлантика, Бермуды, Северная Европа и Средиземноморье, а также уникальные экзотические маршруты по Южной и Центральной Америке и Азии.

Компания имеет множество мировых наград, включая "Лучшая круизная компания в Карибском бассейне", "Лучшая кухня на круизных лайнерах" и "Лучший круизный флот". Самый престижный справочник круизных компаний Berlitz Complete Guide for Cruising присвоил всем судам Celebrity Cruises категорию пять звезд. 

Celebrity Cruises входит в состав глобального круизного оператора Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE, OSE: RCL). Более подробная информация на сайте www.celebritycruises.com

Компания: Celebrity Cruises
Комментарии