Знаменитый мюзикл We Will Rock You на борту лайнера Anthem of the Seas компании Royal Caribbean International

Royal Caribbean International, 11.09.2014 15:20
Просмотров: 6553

Royal Caribbean International, мировой круизный бренд с 45-летней историей инноваций, вновь произведет настоящий фурор в туристической индустрии. Круизная компания, которая первой стала обладателем прав на показ бродвейских мюзиклов, отмеченных премией Tony Award, объявила о том, что гости новейшего лайнера Anthem of the Seas смогут увидеть один из самых известных мюзиклов «We Will Rock You», основанный на песнях группы «Queen» и названный в честь одной из них. Лайнер Anthem of the Seas совершит свой первый круиз по Средиземному морю из Саутгемптона (Англия) в апреле 2015 года.

Мюзикл «We Will Rock You» был написан английским комиком и драматургом Бэном Элтоном в сотрудничестве с участниками группы «Queen» Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. Гости лайнера Anthem of the Seas услышат такие хиты, как “Another One Bites the Dust”, “Crazy Little Thing Called Love”, “We Are the Champions”, “Bohemian Rhapsody” и, конечно, “We Will Rock You”.

«На борту новейших лайнеров класса Quantum гостей ждут совершенно новые развлечения и захватывающие шоу, и мюзикл «We Will Rock You» - яркий пример. Такого наши гости еще точно в своей жизни не видели, - уверена Лиза Лутофф-Перло, исполнительный вице-президент Royal Caribbean International.  - Мы ждем не дождемся, когда мировые шедевры рок-музыки прозвучат на борту нашего лайнера, название которого [Anthem, англ. - гимн], кстати, как раз соответствует такому событию».

Мюзикл «We Will Rock You» состоит из 24 самых известных хитов группы «Queen» и рассказывает историю о представителях богемы, которые борются за возвращение свободы мысли, выбора одежды и живой музыки в далеком будущем, где все одеваются и думают одинаково, где музыкальные инструменты и композиторы запрещены, а c рок-музыкой никто не знаком.  Мюзикл, премьера которого состоялась в мае 2002 года и который по праву считается одним из самых успешных в Лондон Вест Энде, готов стать мировой сенсацией. Мюзикл был поставлен в 17 странах, а количество зрителей, пришедших его посмотреть, превысило 15 миллионов человек.                

Гости лайнеров Royal Caribbean International могут посмотреть и другие известные бродвейские мюзиклы. На борту лайнера Quantum of the Seas будет представлена знаменитая постановка «MAMMA MIA!» основанная на песнях легендарной группы АББА; на лайнере Oasis of the Seas - мюзикл «Кошки» (CATS) и «Лак для волос» (Hairspay); на Allure of the Seas - отрывки из мюзикла «Чикаго» (Chicago: The Musical); на Liberty of the Seas – «Лихорадка субботнего вечера» (Saturday Night Fever), а также известный мюзикл Эндрю Ллойда Вебера «Расскажи мне в воскресенье» (Tell Me on a Sunday) на лайнере Adventure of the Seas (до 2 ноября 2014 года).

Лайнеры класса Quantum имеют 18 палуб, водоизмещение 167,800 тонн, 2,090 кают и вмещают 4,180 гостей (при двухместном размещении). В своем первом сезоне Quantum of the Seas будет совершать круизы из порта Кейп Либерти (Нью-Йорк), США, в 2015 году лайнер будет перебазирован в Шанхай (Баошан), Китай. Anthem of the Seas дебютирует в апреле 2015 года и будет совершать круизы по Средиземному морю из Саутгемптона, Великобритания

Подробная информация о лайнерах класса Quantum 
www.RoyalCaribbean.com/QuantumoftheSeas.

Комментарии