Повторите мне лето!

Atlantis, The Palm, 03.09.2014 11:22
Просмотров: 4656

Если лето не идет к нам, то мы идем за летом! Вот девиз тех упрямых путешественников, которые не считаются с особенностями календаря и готовы  растянуть теплый сезон практически на весь год. Отчего не устроить себе еще один небольшой отпуск там, где накал летнего настроения всегда достигает высочайшего градуса? Ведущий развлекательный курорт на рукотворном Пальмовом острове Atlantis, The Palm недаром является одним из самых популярных семейных курортов Дубая, так как именно здесь маленькие и взрослые оказываются в бесконечном идиллическом лете со всеми его атрибутами. Беспрецедентный по своим характеристикам дельфинарий Dolphin Bay, где можно пообщаться и поплавать с добродушными млекопитающими; говокружительные горки в огромном аквапарке Aquaventure, гигантский аквариум Lost Chambers, где обитает более 65.000 видов морских животных и где время вообще замирает, когда восседаешь на троне правителя мифической Атлантиды и улыбаешься «летающим» в воде скатам; 23 ресторана на любой вкус; расслабляющие спа-процедуры в спа-центре ShuiQi Spa & Fitness; ну и, конечно же, кажущийся бесконечным белоснежный пляж. Одним словом, Atlantis, The Palm – это мир безграничных возможностей!

Этой осенью курорт Atlanis, The Palm объединяется с Ситибанк, чтобы предоставить владельцам карт возможность заранее запланировать осенние и даже весенние детские каникулы в 2015 году. Специальное предложение «Каникулы с Ситибанк» (Russian Citibank Package) включает 20% скидку от лучшей доступной цены на стоимость номера любой категории, бесплатный доступ в аквапарк Aquaveture, аквариум Lost Chambers, специальную цену на любую программу общения с дельфинами в Dolphin Bay, а также 1 бесплатное посещение для детей клуба Kids Club и подростков в Club Rush.   

Специальное предложение «Каникулы с Ситибанк» действительно для бронирования с 1 сентября по 31 октября 2014 года и проживания с 1 сентября 2014 по 21 марта 2015 года.

Но даже не бронируя специальное предложение, гости курорта – владельцы карт Ситибанка – в течение всего 2014 года могут воспользоваться следующими скидками:

  • 15% от общего счета в 20 ресторанах курорта
  • 15% на все спа-процедуры в ShuiQi Spa & Fitness
  • 15% на посещение аквапарка Aquaventure
  • 15% на посещение аквариума The Lost Chamber
  • 10% на посещение дельфинария Dolphin Bay и знакомство с его обитателями

Чтобы забронить специальное предложение «Каникулы с Ситибанк», посетите сайт:

http://www.atlantisthepalm.com/promotionpages/citibank.aspx

О курорте Atlantis, The Palm, Dubai

Курорт Atlantis, The Palm – это первый и единственный в своем роде развлекательный курорт в Арабских Эмиратах, расположенный в центре полумесяца рукотворного Пальмового острова. Курорт открылся в сентябре 2008 года и до сих пор остается уникальным проектом, в котором ярко выражена тема единения с Мировым океаном. Неотъемлемой составляющей Atlantis, The Palm, общей площадью 46 гектаров, являются многочисленные водные развлечения, в том числе грандиозный аквапарк Aquaventure, раскинувшийся на площади 17 гектаров. В огромном аквариуме курорта обитает более 65 000 морских животных, в том числе акул и дельфинов, а также по сети из 18 подземных туннелей и проходов гости могут отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде. В Aquaventure ежедневно переливается 18 миллионов литров пресной воды, которая стремительно летит по захватывающим водным горкам, струится по 2,3 километровой реке с искусственными волнами. Одним из самых удивительных проектов аквапарка является Dolphin Bay – беспрецедентный по своим характеристикам дельфинарий, в котором гости могут пообщаться с грациозными млекопитающими.

Также Atlantis, The Palm – это подлинный Рай для гурманов, ведь на территории курорта расположены такие знаменитые рестораны, как Nobu и Ronda Locatelli. Ну а любители походов по магазинам, несомненно, оценят впечатляющие торговые галереи Atlantis, The Palm, в которых представлены почти все мировые марки класса люкс.

Компания: Atlantis, The Palm
Комментарии