Встречаем осень во всеоружии: специальные SPA-программы в Solo Sokos Hotel Palace Bridge.

Solo Sokos Hotel Palace Bridge, 01.09.2014 13:38
Просмотров: 3513

Сентябрь уже не за горами, и сейчас самое время начать подготавливать свое тело к осеннему сезону. Уникальный SPA-комплекс в Solo Sokos Hotel Palace Bridge разработал 3 специальных сезонных программы по уходу за телом! Каждая из них рассчитана на то, чтобы восстановить и вернуть коже здоровье, поврежденное летними ультрафиолетовыми лучами, наполнить ее витаминами и минералами и просто встретить новый сезон в отличном настроении!

Как бы лето не было всеми любимо, однако стоит помнить, что оно таит в себе ряд негативных для нашей кожи факторов: вредные ультрафиолетовые лучи, зной, пыль – все это впоследствии отражается на нашем внешнем виде. Поэтому ежегодно посещение SPA с восстановительными процедурами после летнего сезона становится все более и более актуальным.

SPA-комплекс Solo Sokos Hotel Palace Bridge – это целый водный мир под стеклянным куполом с несколькими бассейнами, гидромассажем, крио- и термо-купелями. Это – рай для тех, кто так не хочет прощаться с летом! Wellness-зона с несколькими саунами, включая уникальную крио-сауну, оздоровительными программами и фитнес-центром станут идеальным местом для всех, кто предпочитает совмещать приятное с полезным! Уникальный оздоровительный комплекс Solo Sokos Hotel Palace Bridge – ЕДИНСТВЕННЫЙ по своему масштабу и наполненности в Санкт-Петербурге!

Комментарии