Турнир по гольфу для отельеров и рестораторов состоялся в четвертый раз

УК Альянс Отель Менеджмент, 27.08.2014 12:54
Просмотров: 4712

В августе в подмосковном «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошел уже четвертый по счету турнир по гольфу среди деятелей индустрии гостеприимства России Hospitality Golf Cup 2014. Организатором турнира в этом году, как и прежде, выступило Издательство Хоспитэлити (журнал «Гостиница и ресторан: бизнес и управление») при поддержке «Целеево Гольф и Поло Клуба». К участию в турнире были приглашены все, кто имеет право принимать участие в любительских соревнованиях по гольфу, то есть имеет соответствующий гандикап, и при этом имеет то или иное отношение к индустрии HoReCa; в турнире также принимали участие члены клуба «Целеево», что придало сражению на гольф поле еще большую остроту. Даже игрокам, постоянно имеющим дело с этим полем, Целеево приносит сюрпризы, для новичков же чемпионское поле, разработанное Джеком Никлаусом, могло стать настоящим испытанием. Которое все флайты с честью выдержали.

Своя программа была подготовлена и для гостей турнира, не играющих в гольф, но изъявивших желание провести день на свежем воздухе в общении с коллегами. Для них был приготовлен ланч, коктейли от компании «Комплекс Бар», экскурсии на поля для гольфа и поло, а также возможность получить первый опыт игры в гольф при помощи гольф профессионала Целеево, который отрабатывал с гостями правильное положение руки и корпуса, объяснял тактику проведения ближних и дальних ударов и т.д.

После подведения итогов турнира были торжественно оглашены имена победителей. Как и положено, они были выявлены как в индивидуальных, так и в командных номинациях. Индивидуальные призы были вручены Ирине Хурумовой (longest drive среди женщин), Дмитрию Саватееву (longest drive среди мужчин), Дарье Клименко (closest to the pin среди женщин) и Александру Седухину (closest to the pin среди мужчин). Призовые места среди команд распределились следующим образом: «бронзовыми» призерами Hospitality Golf Cup 2014 стала команда Юрия Павлова, Александра Седухина и Андрея Новоселова. Второе место завоевали Алексей Могила, Владимир Татаринцев и Филипп Никонов. Наконец, победителями этого года стал боевой и энергичный флайт Дмитрия Саватеева, Руслана Лябаха и Михаила Родзянко. Всем командам призерам были вручены памятные кубки, подарки от компании Villeroy & Boch, победители турнира получили также подарки от Кизлярского коньячного завода.

По окончании церемонии награждения все участники и гости были приглашены на неформальный прием в честь успешного проведения Hospitality Golf Cup 2014, подготовленный шеф поваром Целеево при поддержке спонсоров турнира: компаний «Комплекс Бар» (алкогольные и безалкогольные коктейли), Группы компаний Simple (тихие и игристые вина, вода, соки), Кизлярского коньячного завода (гамма коньяков и виноградных водок). Кроме того, среди всех гостей была проведена лотерея призов от Артурс Village & Spa Отель и Villeroy & Boch tableware.

«Идея проведения турнира заключается, прежде всего, в том, чтобы дать возможность отельерам, рестораторам, девелоперам и поставщикам пообщаться друг с другом в расслабленной, неформальной обстановке. Мы все очень много работаем, порой даже на письма не успеваем отвечать оперативно. В таком ритме жизни очень трудно заниматься чем-то кроме текущих проблем, трудно поддерживать прежние связи, особенно если учитывать, что в нашем секторе принято довольно часто менять места работы. А занимаясь только рутиной, невозможно расти, двигаться вперед. Такие мероприятия как этот турнир позволяют людям вырваться из замкнутого круга, обнаружить, что некоторые проблемы могут и подождать, а живое общение с коллегами, возможно, и не приносит сиюминутной выгоды, но в итоге оказывается не только приятным, но и полезным,» - говорит Вадим Прасов, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент». К такому же выходу приходит большинство гостей, судя по тому, что многие из которых приезжают на Hospitality Golf Cup уже не первый год.

Организаторы турнира благодарят спонсоров, сделавших возможным его проведение: УК «Альянс Отель Менеджмент», компании Тайгета, HRS Системы для гостиниц и ресторанов, Ортграф, Комплекс Бар, Villeroy & Boch tableware, Кизлярский коньячный завод, Группа компаний Simple и портал Фронтдеск. В непростые для индустрии времена, когда действует жесткое правило «каждый сам за себя», поддержка коллег и партнеров очень важна для любого проекта.

Комментарии