Совместная акция Anywayanyday, Visa и Альфа-Банка — возможность отправиться в путешествие мечты

anywayanyday, 12.08.2014 15:36
Просмотров: 3712

С 11 августа по 1 ноября 2014 года международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com, компания Visa и крупнейший российский частный банк «Альфа-Банк» проводят совместную акцию «Путешествие мечты!», победители которой получат промокоды номиналом в более чем 330 000 рублей, которые они смогут потратить на авиабилеты и отели на anywayanyday.com.

В рамках акции «Путешествие мечты!» 10 победителям будут вручены сертификаты на 339 800 баллов в бонусной программе Anywayanyday, где один балл равен 1 рублю. Эти баллы победители смогут потратить на покупку любых авиабилетов и бронирование любых отелей по всему миру на сайте anywayanyday.com, самостоятельно сформировав маршрут своего путешествия мечты. Кроме того, победители также сами выбирают, с кем они отправятся в путешествие. Сформировать одно или несколько путешествий победители могут в течение 1,5 лет с момента получения промокодов от Anywayanyday.

Для участия в акции необходимо в период с 11 августа по 1 ноября 2014 года оформить любую карту «Anywayanyday — Visa — Альфа-Банк» и совершить по ней не менее 10 покупок в торгово-сервисных предприятиях на сумму от 1 000 рублей каждая.

Первые 4 победителя будут определены по итогам активности в период с 11 по 31 августа 2014 года, другие 3 победителя — в период с 1 по 30 сентября 2014 года, и ещё 3 — по итогам в период с 1 по 30 октября 2014 года.

Более подробную информацию об условиях акции можно получить на сайте Anywayanyday (https://www.anywayanyday.com/alfabank/#slide=3) или в службе круглосуточной поддержки: 8 800 700 86 62 (звонок по России — бесплатный).

Более подробную информацию об условиях оформления карты «Anywayanyday — Visa — Альфа-Банк» можно получить на сайте Альфа-Банка (http://alfabank.ru/retail/cards/anywayanyday/) или в контакт-центре: 8 800 200 00 00.

Об Альфа-Банке

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2013 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 48,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 34,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2013 год составила 900 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 109 тыс. корпоративных клиентов и 10,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 617 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

 

О компании Anywayanyday

Anywayanyday.com — международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с корпоративными и частными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов — специализированные предложения. Компания выпустила мобильные приложения Anywayanyday для смартфонов и планшетов на iOS и Android, а также для смартфонов, работающих на операционных системах Windows Phone 8 и Tizen. Представительства компании открыты в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине.

Компания: anywayanyday
Комментарии

Материалы по теме