Фестиваль классической и джазовой музыки «Versilia Classica + Jazz Festival»

Туроператор Прима Страда, 12.08.2014 11:49
Просмотров: 5357

Лучшие музыканты, учитывая изысканные вкусы почтенной публики, исполнят произведения классиков и известных современных композиторов.  Основатель ежегодного фестиваля, композитор Игорь Райхельсон, тонкий музыкант, хорошо чувствует публику и знает, как верно сочетать на концертах узнаваемую классику и совершенно новые, даже новаторские произведения. На фестивале будут звучать знаменитые классические произведения и  джазовые обработки, в исполнении виртуозных и харизматичных музыкантов. Наши вечера — настоящий фейерверк красок, новых открытий и радости, которую несет МУЗЫКА!»

Программа фестиваля.

07 Августа – «Жизнь и смерть Карменситы»

Фантазия для джазового оркестра и скрипки по мотивам оперы Жоржа Бизе «Кармен».

Игорь Бутман,  Екатерина Асташова и Московский Джазовый Оркестр

Новая музыкальная композиция в стиле кроссовер композитора Николая Левиновского.

Театр “La Versiliana”, начало в 21:30

24 Августа -  Концерт классической музыки

Александр Князев (виолончель), Андрей Коробейников (фортепиано)

В программе концерта  прозвучат произведения Сергея Рахманинова,  Дмитрия Шостаковича, Сезaра Франка .

Площадка “Il Caffè della Versiliana”, начало в 21:30

25 Августа -  Концерт классической музыки

Игорь Райхельсон (фортепиано), Екатерина Асташова (скрипка), Александр Князев (виолончель)

В программе концерта  прозвучат произведения  Иоганнеса  Брамса, Игоря Райхельсона, Сергея Рахманинова.

Площадка “Il Caffè della Versiliana”, начало в 21:30

26 Августа -  Концерт классической музыки

Вадим Холоденко (фортепиано)

В программе концерта  произведения  Николая Метнера, Милия Балакирева, Иоганнеса Брамса, Ференца Листа.

Площадка “Il Caffè della Versiliana”, начало в 21:30.

27 Августа - Концерт классической музыки

Государственный Квартет имени А.П. Бородина.

Рубен Агаронян (скрипка), Сергей Ломовский (скрипка), Игорь Найдин (альт), Владимир Бальшин (виолончель)

и Вадим Холоденко (фортепиано).

В программе концерта  произведения  Людвига ван Бетховена,  Игоря Райхельсона, Сезaра Франка.

Площадка “Il Caffè della Versiliana”, начало в 21:30

В 30 км от Пизы находится «жемчужина» Тосканского побережья Италии – Марина-ди-Пьетрасанта. Марина-ди-Пьетрасанта это золотистый песок, благоухающие зеленые парки, виды на величественные Апуанские Альпы, идиллический исторический центр,  творения известных мастеров и современных скульпторов на улицах,  Кафедральный собор и необычная колокольня  (ее создание приписывают самому Микеланджело), множество  галерей, старые церквушки и художественно-ремесленные мастерские, пляжная полоса 200 метров в ширину, теннисные корты, конный манеж (300 метров), поле для игры в гольф на 18 лунок, экскурсии и морские прогулки на яхтах,  дискотеки и ночные клубы,  диско-бары с живой музыкой на пляже.

Тур «Versilia Classica + Jazz Festival» на 7 дней\6 ночей:  а\б Москва – Пиза - Москва (Alitalia), трансфер Пиза (аэропорт) -отель в Марина-ди-Пьетрасанта  -Пиза(аэропорт),  проживание в отеле  3*,  размещение DBL, питание – завтраки, мед. страховка, концертный абонемент на Фестиваль классической и джазовой музыки  «VersiliaClassica + JazzFestival» на 24, 25, 26, 27 августа.  Заезд с 24 по 30 августа.

Тур «Versilia Classica + Jazz Festival» + SPA в Монтекатини Терме»  на  10 дней\9 ночей:  а\б Москва – Пиза - Москва (Alitalia), трансфер Пиза (аэропорт) -отель в Марина-ди-Пьетрасанта  -отель в Монтекатини Терме – Пиза (аэропорт),  проживание в Марина-ди-Пьетрасанта  и в Монтекатини Терме в отелях  3*, размещение DBL, питание – завтраки,  мед. страховка, концертный абонемент на Фестиваль классической и джазовой музыки  «VersiliaClassica + JazzFestival» на 24, 25, 26, 27 августа,  6 –ти дневный курс гидропинотерапии в исторических термах Tettuccio в Монтекатини Терме. Заезд с 17 по 30 августа (17-23 Монтекатини-Терме, 23-30 Марина-ди-Пьетрасанта). Заезд с 24 августа по 2 сентября (24-27  Марина-ди-Пьетрасанта,  27.08 – 02.09 Монтекатини-Терме)

Расстояния: Пиза - Марина-ди-Пьетрасанта 30 км., Марина-ди-Пьетрасанта – Монтекатини-Терме 60 км., Монтекатини-Терме – Пиза – 30 км.

Комментарии