Столица северного меда манит журналистов и туроператоров

Организатором пресс-тура выступили ГБУ АО "Туристско-информационный центр Архангельской области" и туристско-информационный центр "Устьяны" при поддержке агентства по туризму и международному сотрудничеству Архангельской области.

Участников тура ждет увлекательное путешествие по Устьянскому району, "изюминкой" которого станет XII Международный свадебный фестиваль "Ссыпчина медовая", где можно познакомиться с традициями празднования свадеб на юге Архангельской области. Гостей также ждут народные гуляния, дегустация северного меда из устьянского разнотравья, знакомство с артефактами "чуди заволоцкой", посещение церкви Георгия Победоносца, оснащенной первым в Архангельской области электронным звонарем, интерактивная выставка "Лодки-долбленки на Устье", мастер-классы и многое другое.

- Организаторы мероприятия разработали интересный маршрут и подготовили насыщенную программу для участников информационного тура. Пресс-тур по Устьянскому району станет еще одним шагом в создании условий для продвижения турпотенциала одного из самых перспективных районов Архангельской области, на территории которого в 2015 году начнется реализация проекта создания туристско-рекреационного кластера "Устьяны", подчеркнула заместитель руководителя агентства по туризму и международному сотрудничеству Архангельской области Ольга Горелова. 

Агентство по туризму и международному сотрудничеству Архангельской области

Комментарии