Как тревел агентству снизить риски от банкротства туроператора

INTUI.travel, 08.08.2014 16:51
Просмотров: 4712

Череда банкротств туроператоров испугала клиентов турагентств.  Потенциальные туристы бояться оказаться заложниками в чужой стране или в аэропорту. Даже если когда-то страховые и возместят финансовые потери, то отдых-то точно будет испорчен. 

Что делать турагентству?  Что предложить, чтобы и Клиент остался доволен, и защитить и себя и Клиента от риска банкротства туроператора?

Рынок и технологии давно уже  нашли решение: бронирования отелей и авиабилетов напрямую в режиме он-лайн доступны  уже несколько лет. Только вот составить «тур в пакет» - не хватало «связки»: как добраться из аэропорта к отелю с комфортом?

Intui.travel  предлагает решение – персональный трансфер из аэропорта на любой адрес. В режиме он-лайн менеджер тревел агентства сможет выбрать нужный трансфер на Intui.travel  несколькими способами, тут же забронировать и получить ваучер! Вашего клиента встретят в аэропорту, проводят к автомобилю, помогут с багажом, доставят «к порогу»!

Заказанный  трансфер  можно менять: даты, время, количество пассажиров, вид транспортного средства. Конечно, все изменения доступны заблаговременно – конкретно, за сколько  часов до трансфера – зависит от страны, на сайте Intui.travel  указано для каждого случая и в ваучере на заказанный трансфер.

Ассортимент транспортных средств  для трансфера Intui.travel  поможет менеджеру тревел агентства подобрать нужный, чтобы клиентам было комфортно. Минивэны для больших семей и компаний, «лыжный» трансфер – специально оборудованные автомобили для перевоза лыж, даже вертолеты!  

И специальная программа для тревел агентств на Intui.travel   - вознаграждения за бронирования. На сайте Intui.travel  для агентств так же доступны для бронирования отели и страховки для туристов и бизнес туристов. Бронируйте, зарабатывайте и делайте своих клиентов счастливыми!

Сайт: Intui.travel

Подробно о персональном трансфере и условиях для агентств intui.travel/ag/

 

Компания: INTUI.travel
Комментарии (1)

так "составить «тур в пакет» " - это уже деятельность туроператора - агентство не имеет право этим заниматься... или каждую услугу отдельным договором? несовершенство нашего законодательства))
09.08.2014 в 11:34, Ирина