Accor укрепляет свои лидирующие позиции на гостиничном рынке Москвы и расширяет стратегическое партнерство в СНГ

Accor, 08.08.2014 12:09
Просмотров: 5055

Группа Accor подписала новые договоры управления отелями в России и в Украине.

Региональное подразделение ведущего мирового гостиничного оператора Accor в России, Грузии и странах СНГ, компания «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани», объявила о подписании серии договоров управления отелями в России и в Украине. Это свидетельствует об успешном развитии компании в регионе и подтверждает ее намерение достигнуть заявленных ранее целей по росту сети с 25 до 50 отелей к концу 2016 года.

«Июль выдался для нас очень жарким месяцем – мы подписали пять договоров управления новыми отелями в Москве и в Одессе. Знаменательно, что три из этих отелейibisStyles, ibisbudgetи MGallery- являются премьерами брендов в регионе. Конечно, этому ответственному моменту предшествовала кропотливая работа с нашими стратегическими партнерами, как старыми, так и новыми. Подписание новых договоров управления отелями в Москве позволит Accor сохранить за собой лидирующую позицию на гостиничном рынке столицы, а также расширить свою активность в Украине», - отметил региональный директор подразделения Accor HotelServices в России, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф.

Два договора управления московскими отелями подписаны с динамично развивающейся Группой компаний «Стинком Групп». Один из отелей под брендом ibis, рассчитанный на 200 номеров, откроется недалеко от ВДНХ. Он относится к сегменту стандартизированных отелей сегмента эконом. Второй отель, ibis Styles на 180 номеров, будет построен недалеко от Павелецкой площади. Этот нестандартизированный отель с современным ярким дизайном станет первым отелем под брендом ibis Styles на территории России и СНГ. Строительство этих отелей в российской столице должно завершиться в течение ближайших трех лет.

«Сегодня в России, Грузии и странах СНГ уже успешно функционируют 10 отелей ibis, тогда как нестандартизированный отель ibis Styles будет первым отелем этого бренда в нашем регионе. Название бренда говорит само за себя - отели ibisStyles являются самыми стильными в семействе ibis.  Отели данного бренда будут предлагать комплексный пакет услуг, включающий проживание, завтрак, беспроводной доступ в интернет и массу других приятных мелочей», - сказал директор по развитию подразделения Accor HotelServices в России, Грузии и странах СНГ Филипп Бон.

По словам президента ГК «Стинком Групп» Давида Степаняна, подписание договоров управления отелями «ibis Styles Москва Павелецкая» и «ibis Москва ВДНХ» можно назвать успешным стартом стратегического партнерства компании с международным гостиничным оператором Accor. «Эти проекты позволят нам усилить наши позиции успешной и динамично развивающейся компании, которая на протяжении долгих лет подтверждает свою безупречную репутацию и надёжность во взаимодействии со своими партнерами. Мы высоко ценим профессионализм и опыт Accorв сфере управления гостиницами по всему миру и в Российской Федерации и надеемся на долгосрочное партнерство. В скором времени мы планируем подписание с компанией Accorтретьего договора управления», - добавил г-н Степанян.

Accor также заключила договор управления отелем с крупной строительной компанией «494 Управление начальника работ» («494 УНР»). Это уже второй совместный проект отельного оператора и «494 УНР» - сейчас на завершающей стадии строительства находится отель «ibis Октябрьское поле». Согласно только что подписанному договору, компания «494 УНР» построит в Москве еще один отель под брендом более низкой ценовой категории ibis budget.

В июле были также подписаны 2 договора с УК «Манифик Групп», входящей в структуру ГК «Сити Групп», широко известной в Украине. Оба отеля будут открыты в Одессе (Украина). Один из них, бутик-отель на 52 номера, начнет работу под новым для региона брендом MGallery. MGallery – это коллекция отелей высшей категории, расположенных по всему миру. Оригинальное оформление каждого отеля из коллекции MGallery подчеркивает его индивидуальность и уникальность его истории, которые открываются гостям через особенности дизайна и неповторимый уровень сервиса. Второй отель на 160 номеров откроется под хорошо известным брендом среднего ценового сегмента Novotel.

Как подчеркнулдиректор компании «Манифик Групп» Виталий Людской-Боев: «Будущее гостиничного бизнеса региона - в системном сотрудничестве с мировым оператором, который обеспечит узнаваемость гостиничного бренда и, как следствие, стабильные показатели по загрузке и общей доходности бизнеса. Мы гордимся тем, что первыми среди стран СНГ открываем отель под премиальным брендом «MGallery» и под брендом - лидером среднего ценового сегмента Novotel. Уверен, что горизонты сотрудничества лежат в открытии отелей ibis и Mercure и в других регионах Украины».

Группа Accor, ведущий мировой гостиничный оператор, обладает уникальным опытом в двух основных областях гостиничного бизнеса: управление отелями и франшизными предприятиями (подразделение HotelServices) и управление недвижимостью и инвестициями (HotelInvest). Почти 3600 отелей Accor с 460000 номеров в 92 странах мира принимают деловых людей и туристов, охватывая все сегменты рынка - от сегмента премиум (Sofitel, Pullman, MGallery и GrandMercure) до среднего (Novotel, SuiteNovotel, Mercure, Adagio) и сегмента эконом (ibis, ibisStyles, ibisbudget и hotelF1). Группа широко представлена в Интернете: сайтом бронирования Accorhotels.com, сайтами брендов и порталом программы лояльности LeClubAccorhotels.

Являясь крупнейшим центром обучения гостиничному делу, Accor прилагает все усилия, чтобы развить таланты каждого из своих 170000 сотрудников.

Группа компаний «Стинком Групп» была основана в 1993 году «Стинком Групп» - это динамично развивающаяся компания, осуществляющая свою деятельность в сфере девелопмента, строительства, а также управления коммерческой и офисно-деловой недвижимостью.  

Компанией «Стинком Групп» успешно реализованы многочисленные бизнес-проекты, в том числе создание торгово-развлекательного центра «Ереван-Плаза», офисно-делового центра на ул. Летниковская, ресторана BUDDHA BAR. На сегодняшний день компанией «Стинком Групп» строятся объекты недвижимости общей площадью более 150 000 кв. м., которые располагаются в Москве и Московской области. Расширяя портфель девелоперских проектов, «Стинком Групп» развивает свой бизнес в различных стратегических направлениях, в том числе в области гостиничного бизнеса. 

ОАО «494 Управление начальника работ» (ОАО «494 УНР») основано в 1967 г. Компанией были построены сотни тысяч квадратных метров площадей различного назначения. Если сложить их вместе, - получится целый город с более чем 80-тысячным населением. ОАО «494 УНР» возведены жилые дома массовой застройки, объекты социальной инфраструктуры, здания промышленного назначения, жилые комплексы бизнес-класса, детские дошкольные учреждения, школы, гимназии, школа олимпийского резерва в Москве и Подмосковье.

Группа компаний «Сити Групп» (Украина) - одна из самых влиятельных компаний на юге Украины, в состав которой входят 7 предприятий: два торгово-развлекательных центра. 2 ресторана, гостиница, торговый комплекс, а также телеканал. «Сити Групп» подкрепляет последовательные шаги в расширении своего присутствия на рынке недвижимости серьезными исследованиями как текущей ситуации на рынке гостиничного строительства и управления объектами недвижимости, так и основных тенденций развития. Компания стремительно развивается, набирает финансовые обороты, дает рабочие места. В ее планах - строительство двух гостиничных комплексов. Самым грандиозным проектом компании "Сити групп" является "Аркадия сити" - проект по реконструкции Аркадиевской балки в Одессе с масштабным благоустройством прилегающей территории.

Компания: Accor
Комментарии