Секреты успешного MICE-проекта

CB Group Rus, 08.08.2014 10:25
Просмотров: 3238

Единственная независимая Премия «Золотой Пазл’ 2014 - лучший event-проект», присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга, вновь определит лучшие event-проекты, реализованные с 24 августа 2013 года по 24 августа 2014 года. В этом году Премия будет проведена 2 сентября 2014 года при поддержке Гильдии организаторов мероприятий при Московской торгово-промышленной палате во главе с Председателем Юрием Сафроновым. Как и прежде, лауреаты «Золотого Пазла» автоматические становятся номинантами премии СНГ «Global Event Awards».

Татьяна Спурнова, владелец и Генеральный директор Группы компаний MaxMedium/ ReadytoGo, одного из самых успешных MICE-агентств России, ставших 5-ти кратным лауреатом Премии, рассказала об особенностях MICE-проекта: «Креативный MICE-проект – это синергия хорошо организованной логистики проекта, которая относится, в большей степени, к направлению делового туризма, и качественного event-контента. Задача агентства - организовать не просто качественный индивидуальный выездной проект, но и наполнить его смыслом, идеей, которые помогут Клиенту достичь своих целей и подзарядить участников мощной энергией. Каждая концепция уникальна. В креативе MICE-проекта важно не просто предложить идею, которая поможет достичь целей, но не менее важно, чтобы эта идея учитывала географию проекта, усиливала эффект выбранного направления, открыла его участникам. Успех наших проектов заключается в любви к своему делу, которая накладывается на профессионализм и огромный опыт. Благодаря этому наша компания становилась лауреатом Премии «Золотой Пазл» уже на протяжении 5-ти лет.»

Заявки на участие в Премии принимаются до 24 августа 2014 года. Все подробности Вы можете узнать на сайте www.etawards.ru, а также по телефону +7 (495) 22-33-234.

Организатором Премии выступает компания «АртПаб». Соорганизаторы мероприятия компания АЛЕФ, Event-Форум и Антон Комаров проведут презентацию проектов и церемонию награждения Премии.

Компания: CB Group Rus
Комментарии