В гастрономическом плену у нимфы Калипсо

Shangri-la Hotels & Resorts, 07.08.2014 15:00
Просмотров: 3873

«Бывают вечера, когда всё небо полно жизни, когда если хорошенько прислушаться, слышно, как на каждой планете шумят леса и океаны… Фантастические океаны! Бывают вечера, когда все небо полно таинственных знамений, словно это живые существа, рассеянные по разным планетам, которые смотрят друг на друга, угадывают, дают знаки, ищут друг друга…». Возможно, именно эти строки из фильма «Безымянная звезда» вы будете вспоминать, потягивая вино или коктейль в компании драгоценных друзей и близких в новом лаунже на втором этаже ресторана Calypso Restaurant & Lounge при отеле Jing An Shangri-La в Шанхае. 

Элегантный и лаконичный ресторан, дизайном которого занимался известный архитектор Шигэру Пан, это открытое современное пространство с оригинальными деталями. Лаунж немного напоминает воздушный зимний сад. Летом верхние стеклянные панели крыши раздвигают, чтобы гости могли обедать под небесами. Посетителям придется по душе ужинать в самом центре города, рядом с одной из главных достопримечательностей Шанхая – бывшей резиденцией «Великого кормчего» Мао Цзэдуна.

Благодаря раздвижной крыше в лаунже вдоволь солнечного света, и «теплая атмосфера» ощущается здесь вплоть до наступления темноты.  На террасу ведет отдельный вход. Здесь гостям предложат разнообразные коктейли, а энергичные треки ди-джеев и живые выступления музыкантов станут идеальным сопровождением в течение всего вечера. Новый лаунж прекрасно подойдет как для посиделок в кругу друзей, так и для романтичного свидания.

В ресторане, открывшемся всего полгода назад, любителей итальянской кухни порадуют всевозможными средиземноморскими деликатесами, ароматной неаполитанской пиццей, сливочной бурратой, домашней пастой и gelato – традиционным мороженым, сделанным по домашним рецептам. У ресторана даже есть отдельное окошко, обращенное к улице Anyi Road, где все желающие могу купить пиццу или мороженое на вынос. 

Лаунж Calypso Restaurant & Lounge – обещает стать настоящим «хитом» этого лета. Благодаря стильному интерьеру, аутентичной еде, превосходным коктейлям, приготовленным с истинным азиатским изяществом. Веранда нимфы Калипсо, у которой однажды на целых семь лет загостился Одиссей, Calypso Restaurant & Lounge, безусловно, станет настоящей приманкой для путешественников в Шанхае. 

Компания: Shangri-la Hotels & Resorts
Комментарии