Приложение Anywayanyday на iOS номинировано на премию World Summit Award (WSA) mobile — 2014

anywayanyday, 06.08.2014 22:38
Просмотров: 3427

Мобильное приложение Anywayanyday для iPhone и iPad номинировано в категории «Туризм и культура» (m-Tourism&Culture) глобальной премии World Summit Award (WSA) mobile — 2014. Приложение онлайн-сервиса anywayanyday.com стало одним из 454 приложений, выбранных со всего мира для участия во втором раунде премии, и единственным приложением из России, номинированным в категории «Туризм и культура».

В течение августа 2014 года жюри премии WSA mobile, состоящее из экспертов в области IT, рекламы, телевидения, креативной индустрии, журналистики и науки, будет оценивать каждое из отобранных 454 приложений и выберет 40 победителей — по 5 в каждой из номинаций. Победители получат возможность принять участие во всемирном конгрессе WSA Global Congress, который пройдёт в феврале 2015 года в Абу-Даби (ОАЭ).

По утверждению организаторов премии, жюри будет в первую очередь оценивать не коммерческий успех, а ценность контента, дизайн и техническую реализацию продукта. Кроме того, важнейшим критерием для жюри будет являться вклад участника конкурса в устранение цифрового неравенства в мире.

Напомним, что мобильное приложение для iPhone компания Anywayanyday запустила в конце 2011 года. Запуск iPad-версии приложения состоялся в апреле 2014 года. Спустя две недели после релиза приложение стало лучшим бесплатным приложением в категории «Путешествия» и вошло в число 25 самых популярных бесплатных приложений для iPad во всех категориях на территории Российской Федерации.

 

Об инициативе WSA mobile

Глобальная инициатива World Summit Award Mobile, организованная Международным центром новых медиа (ICNM) в Зальцбурге, создана в рамках и при сотрудничестве со Всемирным саммитом по информационному обществу (WSIS) Организации объединённых наций, а также при поддержке ЮНЕСКО, ЮНИДО и Глобального альянса ООН по информационным и коммуникационным технологиям и их развитию (UN GAID). Абу-Даби как представитель ключевого партнёра — организации ADSIC (Центр изучения систем и информации Абу-Даби) — проведёт церемонию вручения премий WSA-mobile Award.

О компании Anywayanyday

Anywayanyday.com — международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с корпоративными и частными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов Anywayanyday имеет специализированные предложения. Компания выпустила мобильные приложения Anywayanyday для смартфонов и планшетов на iOS и Android, а также для смартфонов, работающих на операционных системах Windows Phone 8 и Tizen. Представительства компании открыты в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине.

Компания: anywayanyday
Комментарии

Материалы по теме