International Airlines Group и Sabre заключили новое соглашение о глобальной дистрибуции

Sabre Travel Network, 05.08.2014 18:38
Просмотров: 3569

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), глобальный поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий, и International Airlines Group (IAG), один из крупнейших в мире авиационных холдингов, в который входят авиакомпании British Airways, Iberia, Iberia Express и Vueling, расширяют сотрудничество и объявляют о заключении нового многолетнего соглашения о глобальной дистрибуции.

Благодаря новому соглашению контент ведущей европейской лоу-кост авиакомпании Vueling был впервые размещен на глобальной торговой площадке Sabre GDS. Агенты Sabre по всему миру также получили доступ к тарифам, информации о наличии мест, расписанию рейсов и дополнительным услугам British Airways, Iberia и Iberia Express, включая предоплату зарегистрированного багажа и выбор мест в салонах самолетов.

“IAG - важный партнер для Sabre, и мы рады расширению и укреплению нашего многолетнего сотрудничества, - отметил Грег Вебб (Greg Webb), президент Sabre Travel Network. – Европа остается одним из ключевых регионов для развития нашего бизнеса. Мы всегда прислушиваемся к потребностям наших клиентов и стремимся оказать авиакомпаниям и агентствам максимальную поддержку в достижении их стратегических и коммерческих целей».

«Мы намерены развивать канал дистрибуции через туристические агентства и рады заключению нового многолетнего соглашения с Sabre, - отметила Сильвия Каиро (Silvia Cairo) руководитель группы коммерческого планирования и политики International Airlines Group. – У нас сложились прочные партнерские отношения с компанией Sabre, и теперь мы будем еще активнее работать с агентствами-пользователями».

Торговая площадка Sabre GDS играет важнейшую роль в продвижении и реализации продуктов авиакомпаний, отелей, автомобилей в аренду, железнодорожных билетов и предложений других поставщиков услуг через более чем 400 000 туристических агентов и тысячи корпораций по всему миру, которые пользуются преимуществами высокотехнологичной платформы Sabre для поиска, бронирования и управления поездками своих клиентов. Ежегодный объем транзакций через Sabre GDS превышает $100 миллиардов.

British Airways, Iberia, Iberia Express и Vueling присоединились к более чем 400 мировым перевозчикам, которые выбрали Sabre GDS для реализации своих продуктов через широкую сеть агентов по всему миру.

Информация о компании Sabre 

Sabre – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с их наиболее ценными клиентами - деловыми путешественниками. Объем операций на площадке Sabre в 2013 году составил более $100 млрд. Sabre имеет представительства почти в 60 странах мира. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США).  

Предупреждение относительно прогнозных заявлений

Любые представленные в данном пресс-релизе заявления о Sabre, которые нельзя считать историческими фактами или описанием текущих событий в деятельности Компании, являются «прогнозными заявлениями». Эти прогнозные заявления содержат ожидания или прогнозы Компании относительно будущих событий. Прогнозные заявления касательно деятельности Sabre содержат информацию об известных и неизвестных рисках, неопределенности и иных важных факторах, находящихся вне контроля Компании, которые могут привести к тому, что фактические результаты, показатели или достижения Компании могут существенно отличаться от будущих результатов, показателей или достижений, выраженных или подразумеваемых в таких прогнозных заявлениях. Основные риски и неопределенности приведены в разделах «Риски» и «Предупреждение относительно прогнозных заявлений» в регистрационном заявлении Sabre, представленном по форме S-1, разделах «Риски» и «Предупреждение относительно прогнозных заявлений» в квартальном отчете Компании, поданного по форме 10-Q, или в других документах компании, представленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Если этого не требует закон, Компания не берет не себя никаких обязательств распространять какие-либо обновления или новые редакции любых содержащихся в данном пресс-релизе прогнозных заявлений, которые бы отражали какие-либо изменения или события после публикации данного пресс-релиза.   

Дополнительная информация о продуктах и решениях Sabre на сайте: www.sabre.com, www.sabretravelnetwork.ru  

Полезная информация для агентов: www.sabretravelnetwork.ru/blog/

Группа Вконтакте: http://vk.com/public55195390

Компания: Sabre Travel Network
Комментарии

Материалы по теме