Ныряние белой лошади

Cheval Blanc Randheli, 28.07.2014 11:42
Просмотров: 4748

Безмятежная лазоревая гладь Индийского океана, бликующая на солнце, завораживает и притягивает взгляд сильнее любого магнита, заставляя каждый раз по-детски удивляться и спрашивать себя, не сон ли это.  Но просто любоваться океаном и не заглянуть вглубь него - это лишить себя порции положительных эмоций и неподдельного восторга первооткрывателя.  Плавать среди тысяч морских обителей, проплыть в стайке разноцветных рыбешек, которых только сама природа могла раскрасить в невероятные цвета не хуже импрессиониста,  в восхищении замереть перед величественной морской черепахой, немного испугаться, приметив вдалеке маленькую, но серьезную рифовую акулу – это поистине бесценный опыт.

На курорте Cheval Blanc Randheli, по-французски утонченном проекте конгломерата LVMH,  вам ни за что не позволят пропустить подводное шоу, которое открывается взору под толщей морской воды. Если вы не любите тяжелую экипировку и не слишком уверенно чувствуете себя под водой, вам подойдет «любительский» сноркелинг, или плаванье с маской, ну, а если вы чувствуете в себе таланты Капитана Кусто, смело приходите в дайвинг-центр курорта, где вам предложат несколько программ на выбор.

Уже есть сертификат?

Дайвинг с одним или двумя кислородными баллонами, экскурсии на целый день, погружение на рассвете или на закате, когда воды окрашиваются в чернильный цвет, экскурсии «в гости к акулам» или гигантским скатам, подводное путешествие к обломкам затонувших кораблей; возможность арендовать лодку и попросить опытного гида составить вам компанию – для профессиональных ныряльщиков в Cheval Blanc Randheli нет ограничений. Плавать можно с кислородным баллоном или на кислородно-азотной смеси Nitrox, если у вас есть сертификат, подтверждающий, что вы можете нырять с использованием этого продукта.

Научиться нырять? Легко!

Все гости курорта Cheval Blanc Randheli смогут бесплатно поплавать с аквалангом. На курорте находится дайвинг-центр PADI Dive Centre, который предлагает разнообразные программы и обучающие курсы. Все инструкторы дайвинг-центра говорят на нескольких языках, имеют многолетний опыт погружений, а также обладают другими полезными навыками – например, владеют мастерством подводной фото- и видеосъемки.  Гости также смогут прослушать специальные курсы, посвященные отдельным аспектам подводного плавания, таким, как плаванье с акулами или гигантскими мантами, которых за грозный вид прозвали морскими дьяволами.

Личный инструктор

Деликатные сотрудники Cheval Blanc Randheli знают, что далеко не всем подходят занятия в группе. Именно поэтому у гостей есть возможность забронировать индивидуальное занятие с персональным инструктором, который будет сопровождать их во время подводного путешествия, или записаться на любой из курсов дайвинг-центра, которые рассчитаны на ныряльщиков любого уровня – от несмелых новичков до тех, у кого за плечами уже не одно погружение. Персональный инструктор может сопровождать до двух человек, что гарантирует внимание к каждому участнику «морского похода» и максимальный комфорт при погружении.

Фото и видео-студия Cheval Blanc Randheli

А чтобы удивительные моменты, проведенные под водой, остались с вами навсегда, и вы могли поделиться ими со всеми на свете, сотрудники курорта рекомендуют снять свои приключения на видео или записать на диск фотографии. В небольшой фото- или видео-отчет можно включить кадры съемок Мальдивских островов и курорта Cheval Blanc Randheli. Фото можно записать на диск или увезти домой «живые» снимки, заботливо распечатанные сотрудниками фотоцентра.

Компания: Cheval Blanc Randheli
Комментарии