Дарим туристам «Краковский сувенир»

All Poland, 24.07.2014 12:12
Просмотров: 5640

Краков – то место, куда в первую очередь хотят попасть туристы, интересующиеся Польшей. Общая популярность города и большое количество повторных туристов стимулируют рост предложений по турам с посещением Кракова. Уже не первый год он становится стартовой площадкой для гарантированных сборных экскурсионных туров. В этом сегменте преобладают недельные авиа или ж/д программы, такие как «Три польские столицы» (Краков – Гданьск – Варшава), «Рандеву: Варшава – Краков», «Польский вояж: Краков – Вроцлав – Варшава» и др.

Однако в этом году появился ряд специфично краковских авиапрограмм: «Краков Express», «Краковский Хит», «Королевский Краков», «Карету мне, карету!» и др. Однако изюминкой сезона, особенно для региональных туристов, обещает стать комбинированная программа «Европейская мозаика: Чехия-Польша» с авиаперелетом до Праги. Вылеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Уфы, Самары, Ростова-на-Дону. Маршрут программы Прага-Вроцлав-Краков-Леднице-Прага. Есть возможность присоединения к программе в Кракове.

Краков и соседние с ним регионы предоставляют большие возможности по заказу факультативных экскурсий. И для тех групповых туристов, которым хочется сделать свое пребывание в Польше еще более насыщенным, и для тех, кто выбрал индивидуальный тур в Краков и на месте наполняет его экскурсиями по вкусу. Эксклюзивность предложения в том, что все факультативы гарантированы и туристы могут не бояться, что группа не наберется – экскурсия состоится при любом количестве участников.

Большое количество новых экскурсий добавилось в нынешнем сезоне. Одна из самых интересных – интерактивная прогулка по Кракову под названием «Краковский сувенир». Экскурсия знакомит с особенностями национальных польских сувениров. В нее входит посещение популярных магазинчиков Кракова, мастер-класс гончаров знаменитой керамической мануфактуры в Болеславце, визит к местным кондитерам. Туристы продегустируют, а при желании смогут купить самые известные «краковские сувениры»: настоящие краковские колбасы и сыры, вкуснейшее краковское печенье, изысканный шоколад, фруктово-ягодные наливки, настойки или польскую зубровку и многое другое.

Из уже знакомых экскурсий в самом Кракове можно выбрать обзорную по городу (экскурсия в Королевский замок на Вавельском холме и посещение «Подземного музея Рыночной площади»), пешеходные экскурсии «Королевский тракт» или по «Еврейскому кварталу Казимежу и Подгуже», ужин в ресторане в Казимеже или Старом городе Кракова.

Новинка выездных факультативов – увлекательный «Сплав по реке Дунаец и Замок Недзице». Кроме того, можно съездить в грандиозные соляные шахты Велички, увидеть самобытный горный курорт Закопане, посетить Освенцим, посмотреть на замок Пшчина, Охотничий замок в Промнице и аббатство бенедиктинцев в Тыньце или отправиться в Ченстохову (место паломничества миллионов людей, знаменитый мужской действующий монастырь Паулинов, где хранится чудотворная икона Черной мадонны).

Краковом уже были очарованы многие российские туристы, что сказывается на росте самостоятельных поездок. Однако появляющиеся на рынке программы и продукты могут помочь удержать в рядах организованного туризма повторных (уже бывавших в Кракове), и, конечно, привлечь новых клиентов, предлагая им уникальные и гарантированные программы и экскурсии на любой вкус.

Весь спектр предложение по экскурсионным турам в Краков и другие города Польши представлен на сайте туроператора All Poland.

Компания: All Poland
Комментарии