Дополнительные услуги Iberia стали доступны для бронирования в Sabre GDS

Sabre Travel Network, 24.07.2014 10:48
Просмотров: 5935

Sabre Corporation (NASDAQ:SABR), глобальный поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий, реализовал возможности бронирования и предоплаты зарегистрированного багажа на рейсах авиакомпании Iberia посредством глобальной дистрибутивной системы Sabre GDS. В ближайшее время в Sabre GDS будет также доступна услуга по выбору мест в салоне самолета.

По словам Шелли Терри (Shelly Terry), вице-президента Sabre Travel Network по работе с поставщиками, дополнительные сервисы остаются важной составляющей дохода авиакомпаний. Путешественники, в свою очередь, имеют возможность выбирать именно те дополнительные услуги, которые им необходимы.

«Sabre на протяжении многих лет активно инвестирует в разработку новых технологий, которые помогают авиаперевозчикам добиваться поставленных целей, - отметил Шелли Терри. – Торговая площадка Sabre GDS является важнейшим каналом дистрибуции для авиакомпаний, а также эффективной платформой для агентов, с помощью которой они могут предоставлять туристам и деловым путешественником высочайшее качество обслуживания».

Реализация дополнительных услуг авиакомпаний через Sabre GDS коммерчески выгодна и агентствам, и перевозчикам. Используя высокотехнологичную платформу Sabre, авиакомпании могут существенно сократить расходы на IT. Агенты, в свою очередь, могут повышать эффективность и качество обслуживания клиентов, благодаря возможности выбирать необходимые дополнительные услуги одновременно с бронированием авиаперелета.

«Решение Iberia продвигать и реализовывать дополнительные услуги через Sabre GDS свидетельствует о твердом намерении авиакомпании действовать на открытом рынке. Авиакомпании, агентства, трэвел-менеджеры и путешественники значительно выигрывают, когда выбор предложений для организации поездки является простым, прозрачным и конкурентным», - подчеркнул Шелли Терри.

Авиакомпания Iberia присоединилась к растущему числу перевозчиков, включая Air France-KLM, Qantas, Etihad, Virgin Australia, Finnair, Air New Zealand, Alitalia, Brussels Airlines, Aegean, Aeromexico, easyJet, Lufthansa и US Airways, которые выбрали Sabre GDS для реализации дополнительных услуг через широкую сеть агентств по всему миру.

Информация о компании Sabre 

Sabre – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с их наиболее ценными клиентами - деловыми путешественниками. Объем операций на площадке Sabre в 2013 году составил более $100 млрд. Sabre имеет представительства почти в 60 странах мира. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США).  

Предупреждение относительно прогнозных заявлений

Любые представленные в данном пресс-релизе заявления о Sabre, которые нельзя считать историческими фактами или описанием текущих событий в деятельности Компании, являются «прогнозными заявлениями». Эти прогнозные заявления содержат ожидания или прогнозы Компании относительно будущих событий. Прогнозные заявления касательно деятельности Sabre содержат информацию об известных и неизвестных рисках, неопределенности и иных важных факторах, находящихся вне контроля Компании, которые могут привести к тому, что фактические результаты, показатели или достижения Компании могут существенно отличаться от будущих результатов, показателей или достижений, выраженных или подразумеваемых в таких прогнозных заявлениях. Основные риски и неопределенности приведены в разделах «Риски» и «Предупреждение относительно прогнозных заявлений» в регистрационном заявлении Sabre, представленном по форме S-1, разделах «Риски» и «Предупреждение относительно прогнозных заявлений» в квартальном отчете Компании, поданного по форме 10-Q, или в других документах компании, представленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Если этого не требует закон, Компания не берет не себя никаких обязательств распространять какие-либо обновления или новые редакции любых содержащихся в данном пресс-релизе прогнозных заявлений, которые бы отражали какие-либо изменения или события после публикации данного пресс-релиза.   

Дополнительная информация о продуктах и решениях Sabre на сайте: www.sabre.com, www.sabretravelnetwork.ru  

Полезная информация для агентов: www.sabretravelnetwork.ru/blog/

Группа Вконтакте: http://vk.com/public55195390

Компания: Sabre Travel Network
Комментарии

Материалы по теме