Звезды и автомобили Victoria’s Classic: Мирослава Карпович!

Victoria's Classic Cars, 23.07.2014 17:13
Просмотров: 5239

После съемки Мирослава рассказала, что уже давно хочет сняться в исторической картине и была рада прикоснуться к настоящему раритетному авто. Свои впечатления от автомобиля актриса описала так:

«Мало того, что в процессе съемки я воплощала дерзкие образы, плавно переходящие в кокетливые, мне выпал шанс соприкоснуться с историей! Автомобиль! Там где лежала вековая пыль, свой след оставил автомобиль. Настоящая реликвия! Едва ль коснувшись ручки двери, умостившись на кожаное сиденье, у меня перед глазами промелькнули удивительные пейзажи Европы: Биарриц, Ницца, Монако … Я почувствовала себя Гретой Гарбо, Марлен Дитрих, Авой Гарднер, Грейс Келли, Мерлин Монро, даже девушкой Бонда. Удивительно, что почти спустя век, сидя в таком автомобиле, приходит осознание того, что он ни капельки не уступает толпе новых седанов, кабриолетов, джипов, хетчбеков! Даже наоборот! У него есть своя история! Он важный! Мудрый, слегка вальяжный, ему уже некуда спешить, он знает вкус жизни!

Припыленная бутылка вина, откупоривая, она издает характерный выдох, блеск света, звон бокала, маленький глоток, послушайте тишину, скрип туфель, одинокий саксофон, рев мотора, клаксон, радостный смех и соленый ветер, пробегающие мимо. Он все это переживал и не раз, и теперь везет вас вперед навстречу приключениям! Доверьтесь старому другу, бороздившему бесконечные дороги пол столетия, ведь он лучше новых двух! Bon voyage!»

Компания: Victoria's Classic Cars
Комментарии