В Сочи Парке выступают известные кукольники из Санкт-Петербурга

Тематический парк "Сочи Парк", 23.07.2014 11:43
Просмотров: 8652

Этим летом Сочи Парк принимает знаменитых петербургских артистов-кукольников  Леонида Кондакова и Владимира Нахимова. Каждый из них работает со своими неповторимыми куклами-марионетками.

Леонид Кондаков - номинант премии «Золотая маска». Своих кукол он  делает сам. Длительность процесса изготовления непредсказуема - от одного дня до нескольких лет.  Сегодня в  труппе Леонида Кондакова три с половиной десятка маленьких артистов.

Вот абсолютно узнаваемая Алла Борисовна  просит позвать ее с собой, подсовывая микрофон детишкам, чтобы они тоже спели. Субъект в форме нью-йоркского пожарного со шлангом, распевая про любовь, поливает зрителей водой из шланга. Цыганка в вихре танца летит к зрителям, нищий, у которого "ногу свело", поет "Сами мы не местные" и тянет к детям банку для монеток. От выходок "артистов" дети визжат и смеются, а взрослые открыто хохочут.

Владимир Нахимов – лауреат швейцарского  "Buskers Festival", человек-оркестр.  Кроме самого Нахимова, в труппе  кукла-марионетка Антонио, кукла-планшетка медвежонок Доремиша и  множество  музыкальных инструментов:  губная гармошка, флейта Пана, казу, кастаньеты, тарелочки, маракас и лютня. Почти все инструменты и механизмы Владимир Нахимов сделал сам,  а куклы создавались вместе с художницей Галиной Максимычевой.

Со стороны представление Нахимова и Компании выглядит так: человек поет и играет на семи музыкальных инструментах, одновременно управляя двадцатью ниточками веселой куклы-марионетки, которая тоже играет музыку и танцует степ с элементами акробатики.

Леонид Кондаков выступает в Сочи Парке с 23 июля по 17 августа, Владимир Нахимов - С 30 июля по 27 августа.

Новое развлечение включено в стоимость единого входного билета, которая с 11 июля не изменилась и составляет 1000 р. для взрослых и 750 р. для детей. 

Комментарии