Осенняя Турция: курорты и виды отдыха

Иван Сергеев, 16.06.2014 13:13
Просмотров: 7219

Плещущийся в двух морях, поросший сосновыми лесами Мармарис приглашает туристов не только жарким летом, но и бархатной осенью. В это мягкое время года есть возможность ощутить весь колорит природы этого чудесного турецкого полуострова.

Наряду с субтропическим климатом, обусловленным окружением городка покрытыми лесом горами, туристам предстоит окунуться в прогретое в течение лета море. Только осенью оно является таким теплым. Туры в Мармарис в октябре открывают туристу всю яркость и аутентичность этих дивных мест.

Ничто не сравнится с конной прогулкой по осеннему турецкому лесу, наполненным запахом хвои. А вечерами здесь открыты бары и ночные клубы, готовые ночи напролет развлекать туристов музыкой на танцполах и приятными знакомствами за бокалом текилы.

Местные отели – затерявшиеся ли в чаще горных лесов, или расположившиеся в самом сердце туристического клубного сердца – старом городе, отличаются высоким уровнем сервиса и обходительности с постояльцами.

Приобретенная путевка в Мармарис на 2014 год откроет туристу все многообразие туристического отдыха в этих местах.

Осенняя Анталия

Не уступает по гостеприимности и привлекательности для туристов и Анталия. Здесь освободившиеся от летнего ажиотажа анталийские пляжи с сохранившимся летним теплом морских вод, уже не раздражают толпой шумных отдыхающих, и дают возможность наслаждаться отпуском в полной мере. Также всю ночь доносится неугомонная музыка изо всех клубов и баров, которые своими пестрыми вывесками призывают поддаться искушению, погрузиться до утра в веселую клубную жизнь.

Система отдыха «все включено» избавляет туриста малейших беспокойств. Беззаботный и запоминающийся отдых возможен только здесь – в центре ночных клубов Европы. Среди всех мусульманских курортов, турецкие отличаются европейскими стандартами, с сохранением местного национально-культурного колорита, что создает удивительный и притягивающий контраст.

Во всех аспектах туристического отдыха Анталия осенью не меньше, а иногда даже более привлекательна, чем летом.

Кемер

Нельзя описать красоту осеннего Кемера человеку, никогда здесь не бывавшему. Вулкан, горы, тихое море, лес – все приобретает невообразимые краски. Художникам здесь самое место в октябре. Красота дополняется нежным теплом моря и мягкими осенними бризами. Туристический комплекс, со всеми своими услугами и развлечениями, функционирует круглый год.

Какой бы город ни выбрали туристы для проведения отдыха во время бархатного сезона, везде встретится он радушие климата и местного населения. Осенняя Турция не забывается никогда.

 

Комментарии