Туристам «НЕВЫ» помогут отдохнуть в Тунисе

Алена Донская, 21.07.2014 11:16
Просмотров: 7708
Накануне, 18 июля генеральный представитель туроператора «Экспресс Тур» в Тунисе Лтифа Адель направил письмо в адрес директора Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Вячеслава Басова по поводу туристов "НЕВЫ". Об этом порталу TRN сообщил глава Национального туристического офиса Туниса в Москве Межид Кахлауи.

В своем письме сообщается, что после длительных переговоров с главным перевозчиком туроператора – авиакомпанией Nouvelair и отельерами Туниса, сторонам удалось достичь соглашения по поводу туристов турфирмы «НЕВА», купивших тур в страну.


«Приняв во внимание наше долгое и плодотворное сотрудничество с фирмой «Нева», а так же войдя в положение туристов, которые оплатили свой отдых и не виноваты в сложившейся ситуации, мы решили разделить все расходы по проживанию и авиаперелету туристов «Невы» между нашей фирмой, авиакомпанией и отельерами Туниса», - говорится в письме.

Туристы будут проживать в своих отелях до конца срока тура, а потом их вывезут в Россию. Причем никаких дополнительных оплат с туристов не потребуется.

18 июля из Туниса в Санкт-Петербург вылетели 60 туристов «Невы». Их туры полностью оплачены, впрочем, как и у 24 россиян, которые возвращаются в Россию 21 июля. Отпуск в Тунисе продолжат еще около 130 туристов. Однако размещение и обратный перелет у них не оплачены. Как ожидается, последние клиенты «НЕВЫ» улетят из Туниса 5 августа.

В свою очередь, в ответном письме Вячеслав Басов поблагодарил генерального представителя «Экспресс Тура» за понимание и высокий профессионализм.

Кстати, помочь россиянам согласились следующие отели Туниса:

El Mouradi Selima Club 3* Port El Kantaoui

Marabout 3* Sousse

Karawan 3* Sousse

Tergui Club 3* Port El Kantaoui

Le President 3* Hammamet

Caribbean World Mahdia 4* Mahdia

Primasol El Mehdi 4* Mahdia

Club Calimera Rosa Rivade 4* Scanes Monastir

Movenpick Resort & Marine Spa Sousse 5*

El Mouradi Palm Marina 5* Port El Kantaoui

Nour Palace Thalasso 5* Mahdia

Mahdia Palace Thalasso 5* Mahdia
 



Комментарии

Материалы по теме