Cпецпредложения по экскурсионным турам в Италию от DSBW

Владимир Савельев, 08.07.2014 10:00
Просмотров: 5929
Спецпредложения действуют на экскурсионные туры «Наша Италия», «Неаполитанская классика», «Очаровательная Кампания. Бари и Рим», «Сорренто и Бари», «Южная классика» с вылетом 12, 19 и 26 июля.

По словам руководителя отдела Италия компании DSBW Надежды Рубцовой, в программе «Наша Италия» туристам предоставляется возможность посетить главные итальянские города искусств (Рим, Флоренция, Пиза, Венеция, Падуя), а также карликовую республику Сан-Марино. Два дня туристы отдохнут на побережье Одиссея. Стоимость тура – от 729 евро.

Программа тура «Неаполитанская классика» включает в себя два главных города Италии - Рим и Неаполь при минимуме переездов. За дополнительную плату можно посетить Флоренцию. Две ночи туристы проводят в окрестностях Неаполя и пять ночей в Риме. Стоимость тура – от 625 евро.

В программе «Очаровательная Кампания. Бари и Рим» туристы смогут насладиться прекрасными видами Амальфитанского побережья, посетить Неаполь, Рим, Помпеи и прикоснуться к мироточащим мощам Николая Чудотворца в Бари. За дополнительную плату проводится экскурсия на остров Капри. Стоимость тура – от 625 евро.

В программе «Сорренто и Бари» представлены наиболее интересные места южной Италии: живописное Амальфитанское побережье, остров Капри, регион Апулия, город Бари и собор Николая Чудотворца. За дополнительную плату туристы смогут осмотреть гроты ди Кастеллана – самые большие пещеры Италии. Стоимость тура – от 725 евро.

Цена аналогичной программы «Южная классика» (без гротов ди Кастеллана) составляет от 795 евро.

Все названные туры строятся на перелёте в Неаполь по субботам.
Комментарии