Пакетным турам на Формулу-1 в Сочи сулят высокие продажи

Елена Мягкова, 03.07.2014 12:05
Просмотров: 9390
Пакетные туры на гонку Formula 1 Russian Grand Prix, которая пройдет в Сочи с 9 по 12 октября, будут распроданы до конца августа. Несмотря на то, что продажи пакетных туров стартовали только неделю назад, интерес к ним уже есть – как со стороны туристических компаний, так и крупных российских корпораций, сообщает корреспондент портала TRN.

Bedsonline – эксклюзивный туроператор 2014 Formula 1 Russian Grand Prix, заявила к реализации три типа пакетных туров «Билет+Отель» на российский этап Формулы-1. Каждый из пакетов включает в себя билеты на свободные заезды, квалификацию, посещение самой гонки Формулы-1 и проживание в отеле с питанием по системе «полупансион».

Базовым отелем выбран город-отель «Бархатные сезоны», рассчитанный на 9000 номеров. Одним из факторов выбора стало удобное расположение отеля к месту проведения  гонки: в зависимости от корпуса до автодрома всего 5-15 минут ходьбы.

Как рассказал на прошедшей в Санкт-Петербурге презентации директор «Бархатных сезонов» Дмитрий Анфиногенов, несмотря на официальные «три звезды», отелю можно смело давать «4+». «Нам не хватает только бассейна», - отметил он.

Минимальная стоимость пакета на двоих при условии 4-х дневного проживания в период соревнований, с 9 по 12 октября, стартует от 37 200 рублей (сюда входит билет в зону свободного размещения в ходе гонки); средняя – от 53 800 рублей (билет на временную трибуну); максимальная – от 134 300 рублей (билет на главную трибуну, размещение в люкс-номерах и виллах).

Все пакеты подразумевают ранний заезд и поздний выезд. Доступный билет на детей на Формулу-1 (размещение на временных трибунах) возможен только при более дорогих вариантах пакета. Кроме того, все пакеты – невозвратные. Страховка от невыезда действует при покупке туров до 15 июля.

Все обладатели билетов на Формулу-1 получат возможность посетить концерты популярных российских и зарубежных эстрадных исполнителей, которые будут идти в дни соревнований в «Сочи-Парке».

Несмотря на то, что пакет продается с фиксированными заездами, в Bedsonline полагают, что большая часть туристов (до 70%) приедет на Формулу-1 за 2-3 дня до начала мероприятия: посмотреть на город и олимпийское наследие.
VIP-туристам можно предложить размещение в отелях 5* – например, цепочки Swiss или Hayatt.

Кстати, на сегодняшний день уже продано порядка 30% билетов. При этом дешевых практически не осталось, а билетов на главную трибуну осталось мало. Комиссию агентствам в Bedsonline будут выплачивать с продажи полного пакета.

Для самых взыскательных клиентов на автодроме будут подготовлены «серебряная», «золотая» и «платиновая» ложи, куда можно попасть минимум за 119 тыс. рублей (проживание не включено). Для таких зрителей соорудят 2 VIP-трибуны всего на 150 посадочных мест.
Комментарии